후기? ㅎㅎ

후기? ㅎㅎ

상큼발랄깜찍 25 38,547
제가 젤 늦게 갔죠? 호호호
7시차 타고 올라갔는데.. 홍대까지 10시 ㅎㅎ

무튼 늦게 갔는데도
웃는 얼굴로 맞아주셔서 땡큐베리감솨~^^

다들 좀 마신것 같아서리..
나도 템포 맞추려고 먹긴했는데..
맥주론 부족했던듯 ㅎㅎ

즐거웠습니다~^^

혹여 제가 찍힌사진은
원본 좀 보내주세요~^^
minisoyeon@empal.com

Comments

상큼발랄깜찍
이거 왠지 "발양"으로 계명될것 같은데...
헤라
발양..ㅎㅎ 잘못들으면~
명랑!
'손'양은 미쉘(일로나) ...ㅋㅋㅋㅋ~~
cooljazz
발양?? 그럼 손양은 어디에???ㅋㅋㅋ
며루
그러고보니 "발양"은 회비걷을때만보고 초면에 인사도제대로못했네요 emoticon_071
헤라
캐논 400-D를 가지고 잇던 쩡이언니는 바쁘신가..ㅠㅠ 카메라 아으 탐나~
발찍
그나저나 ....
사진은 도대체가....ㅎㅎ
노래방에서 마니들 찍도만 ...ㅋ
발찍
찰리신님 저 못보셨어요?
전 봤는데 ㅡ.ㅡ;; 와이프랑 오신분이 찰리신님 아니였나?
노래방에서 먼저 가신다고 나가시던데... ㅡ.ㅡ;;
제 옆에서 옷을 주섬주섬 챙겨가셨자나요 ....
아닌가??ㅎㅎ;;
찰리신
발//언제왔어-.-?
명//이세창+리마리오
emoticon_001
명랑
힘내잘될껴 = 당근현주
혹시....둘이 자매 아닐까?
명랑
'지니' = '소방차'
'쏘스' = '조정현'
가수 조정현 모르는 사람 많더라? ㅋㅋㅋ~~
힘내잘될껴
헤어스탈이 바꾸신거였나봐요ㅋ 머리 예쁘시던뎅ㅋ
헤라
내가 이쁘게 찍은거 많은데~ㅎㅎㅎ
★쑤바™★
변신머리가 어찌까니~
발찍이 사진 찍은분...올려주삼~~(*__)/
jini^^v
내가 노래 예약한 기억 없는데... 도대체 누가 눌러 놓구서 날 시킨겨 ... ^^;;;;;;;;
발찍
지니님은 정원관으로 변신한 모습 완전 대박이였어요~^^;;
jini^^v
딱 두번 봤는데.. 볼때마다 스타일이 바뀌면 헷갈림.. 담에는 어떤 모습으로 나올지 기대기대 emoticon_002
얼음공주
왜 이리 늦게 갔어?
발찍이 헤어스탈 보고팠는데.... 아쉽구나....emoticon_008
헤라
고만좀해라 쫌~
명랑
머리? emoticon_006 기억이...
난 아래쪽만 봐서...ㅋㅋㅋㅋemoticon_011emoticon_012
발찍
좀 늦었죠?? ㅋㅋㅋㅋ
담엔 일찍 갈께욤~^^
제 머리 반응 좋아서 기뻤어요~ ㅋㅋㅋㅋ
자이
아...
그리고...머리 참 이쁘던뎅......
자이
발찍이 넘 늦게와서 좀...마니...아쉬웠는뎅..
다음에는 일찍와서 맘것 널자...^^
헤라
기다린게야~
명랑!
기대를 저버리지 않고 늘 착한(?) 발찌기....emoticon_003
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand