[20061028 tomatomac]쩡이의 막샷_01

[20061028 tomatomac]쩡이의 막샷_01

OnlyOneJJeong* 22 40,869
모였노라(두꺼비포차)
마셨노라(두꺼비포차-호프집)
질렀노라(질러존)
또 마셨노라(바다나라)

그날 완전 즐겁고 너무 행복해서 울뻔했던 쩡이랍니다!
언제나 행복하세요^^
냐하하

[출석현황]
강백호(방장)님 쏘스님 돔샘님 지니님 민이아니얌님 비너스님(-) 나야나님(-)
힘내잘될껴님 몰라님 윈드님 아침이오면님(-) 며루님 찰리맨슨님 샤프가이님
찰리쉰님 쑤니님(-)  됫거든님 하늘나라님 민실장님 쿨째즈님 발찍이님 헤라님
ㅇㅇㅇ님(-) ... 나쩡이..
24명

(-)는 사진이 없는 분들^^;;

Comments

shaRp guY
아~놔!!! 전 너무 행복한 표정같아보여요 ㅋㅋ ㅜ.ㅡ emoticon_012
됫거든? -♪
emoticon_008emoticon_008emoticon_008
명랑!
명랑은 어디간겨~~ 출석부에 읍네~~emoticon_116
얼음
내가 됫꼬동 맘을 이해하쥐~~~~ 나이살 무시 못해....emoticon_008
찰리 맨슨
사쥔 없다는 뜻이요^^ (맞나??...ㅡ.ㅡ;;;)
jini^^v
아뒤옆에 (-) 이 표시는 뭐지???
됫거든? -♪
어~~ 느는건 kg수 뿐...... ㅠㅠ
★쑤바™★
아냐아냐~
다시보니....내가 아니라...ㅋ
헤발자매 둘 다 머리스탈이 비슷해.ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
앗!!!발찍이 머리스탈이 저거구나~
왠지 약간 쑤바랑 비슷하다는.-,.-;;;

꼬동언니,,살이 더 찐겨?-_-;;
헤라
자작극이란 소문도 있어~ㅎㅎ
상큼발랄깜찍
풋치언냐 ㅡㅡ
남자랑 데이트 했다는 소문이 있던데....
찰리 맨슨
원판도 이상하구~~~ 사진도 이상하구~~~ 에혀~~emoticon_101
푸푸치
^^왕~ 잼있었겟당~
부럽삼~약속만 없었어두~
Molra^^
출석현황은 나이순서대로 써놨군.. ㅋㅋ
꺼먹맨순아~ 넌 원래 원판이 이상해 =3=333
찰리 맨슨
사진이 이상해...ㅡ.ㅜ
됫거든? -♪
째즈 / 쏘스님~~~~~~ 완전감솨~~ ^&^
일레인
째즈야~~~내 뒤를 이어라...ㅋㅋㅋ
며루
음 저 많은분들이 부르는노래를 못듣고나온게  안타까움.emoticon_009
얼음공주
노래방에서 내가 없으니깐 재미 없었지? ㅋㅋ
근데 이번엔 인천 부천팀은 완전 전멸이네....아~~~ 몰라님 계셨구나~~~
상큼발랄깜찍
ㅎㅎㅎ 우울햄
고개기
내일은 일등 먹어야지 ^^;;
강백호
앗 일등이닷..ㅎㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand