핸드폰!!(추천)

자유게시판

핸드폰!!(추천)

16 초롱소녀 15 3,392
요즘 쓰는 핸펀 추천좀 해주세요...
제가 오늘 핸펀을 바꿀건데...대체 뭘사야할지 모르겠어여..
오제 액정을 양쪽다 빠게먹어서 바꿀려구여...
화면이 안보이니깐 답답해 죽겠구...ㅋ
화소는 중요치 않거든요...디카를 가지구 있어서여...
그러니 추천좀 해주세여... 

Author

Lv.16 16 초롱소녀  실버
142,640 (44.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
쑤바가 올해 장만한거랑 똑같은걸루다가..
어때요?
ㅋㅋㅋㅋ

정우성이 선전하는 [미니 모토]

보는 사람마다 장난감 같다구 뭐라 해서리..
작은 핸드폰 싫어하시면 비추천 입니다만.-_-;;

다들...
금방 잃어버릴꺼 같아서 겁난다구 하드라구요..
넘 작으니까.

근데..
쑤바텐 맞거든요..-,.-;;;

뭐 쑤바가 째깐하니까..
꼭 지같은거 들고다닌다고 합디다...-,.-;;; 
11 일레인
늑대라고 불리는소녀가 쓰는.....
장난감 같은 미니모토요!!!!! 
5 가이아
SKY가 쓰기 편하고 좋던데요.. 
8 샤이닝
지금 쓰고 있는게 폴더형이라면
슬라이더로 한번 바꿔보세요. 첨엔 어색하지만
색다른 재미가 있어용^^ 
22 KENWOOD
강추!!! 삐삐!! emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand