나른하죠~~~

나른하죠~~~

한미소 27 5,509
나른하죠~~~
그렇다고해서 회사에서 퍼! 잘수도 없는일~
카푸치노 한잔 드세요~

※ 글고 주문 이젠 안받숩니다... 

Comments

★쑤바™★
난 블루마운틴에 헤이즐넛 약간 섞어주쇼!(*__)/ 
이미영
ㅡ,.ㅡ* 
유령
저두 카푸치노 좋아하는데... 
한미소
해가!!!! 어디시오? 
율마
다들 커피만 찾으시네요...전 샌드위치기 참으로 먹고 싶은데...ㅋㅋㅋ
오전까지 비가 오더니 이젠 해가 쨍쨍합니다... 
한미소
미니스커트!!! 함..뒷발!로.... 채이고 싶소?
근데 디게 부드럽겠네요!!!<--내 다리요! 아니면 커피가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
한미소
켁...우찌...이 나이에...다방 마담 되었네
흐미... 다덜 그럼 손님들이..할무니 할부쥐?!?!?!? 흐미..시로시로~~~~~~~~~~~ 
레인러브
언냐~~ 고마우이... 
dong82
배달할때...미리 전화주세요... 자리에 없을수도 있으닌까
근데... 디게 부드럽겠네 
블루&화이트
여기도 주문바더요 ~~~~
오실땐 미니스커트입꼬오셔 ~~~~~ㅇ emoticon_003 
KENWOOD
어이,,,다방아가씨,,,여기,,,엽차한잔,,,emoticon_016 
sooni
난 영화보면서 먹어야징~~^^메룽..ㅋㅋ 
한미소
눼눼~ 대령합지요~ 위치가 어케??? ^^;; 
아쿠이용
갑자기 스타*스의 카라멜 마끼야또가 생각나는 이윤 몰까나...
그래두 카푸치노 한잔 주세엽~~~~ㅠ.ㅠ 
한미소
흐미.... 이것두 모자르뇽! 쩝.....쪼로록~~~~~~ 
레인러브
언냐~~ 아이스크림두 올려주징!!
갑자기 아이스크림이 묵고싶은데~~
올려줘~~!!! 
KENWOOD
자식,,,아빠맴을 잘아는구나,,, 
한미소
오늘의 메인 커피는 카푸치노요~ 블루마운틴..은 맘 접으시오~
근데 다덜 점심 거하게 묵은거 같은데...얼마나 지났다고...... 대단한 위~요~ 
한미소
흐미... 있는거나 맛나게 드시죠~이궁~ 일좀 하고...난후 생각있으면 올리지요~ 
레인러브
맛나겠군.. 안그래두 점심먹구와서 커피한잔 ~~~ 탱큐!!!! 
elcaa
전 블루마운틴이여.. ^^;;;;
배달부탁 -_-+ 
KENWOOD
배고푸다,,,빵도 도,,, 
한미소
오훗~ 카푸치노...팬들이군요~~~~~카푸치노 책제목해도..잘 팔리겠네...책 한번 맹글어볼까! 
아수라백작
백작이가 젤 좋아라하는 카푸치노~ 푸힛~ 
명랑!
제가 유일하게 사양 않고 먹는 커피. 카푸치노... emoticon_026 
한미소
^^ 하늘나라로 배달 가능합니다~ 티켓!!!은 노오~우~ 
하늘나라
자~알 마실께요~
맛있는 카푸치노~~~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand