가을비에요~

가을비에요~

김태준 9 5,884
비가 오고나면 추워진다네요;;
이제 조금 한가해져서 사무실에서 음악틀어놓고 녹차를 마십니다.;;

친구결혼식이 며칠남지않았어요
축가와 안무는 끝냈고;;
저가 플랜카드식으로 POP를 담당하게 됐어요;;

친구들은 무조건 "너 디자인하자나" 이렇게 말하며 떠넘기더군요;;
처음해보는 POP인데;; 어떻게 해야하나 고민이네요;
그래도 평소에 한번쯤 해보고 싶었는데 잘 만들어서
생애 최고의 날을 맞이하는 결혼식에 옥의 티가 되면 안되겠죠?ㅋ

POP 할줄 아시는분 귀뜸좀 해주세요;; 

Comments

★쑤바™★
동영상 찍어서 토맥에 올리그라..+_+ 
태권브이
부산은 햇빛이 쟁쨍 하답니다.
가을날씨 좋아요^ ^ 
KENWOOD
아,,,미완성작으로 남으면 좋으련만,,,OTL 
zacs
비가 주적 주적 쌀쌀하네요..
감기들 조심 하시구요~ 
mamelda
뜸은 한의원으로.... go ㅡㅡ^
얼렁뚱땅 홧팅임다~!! 
초롱이
귀뜸귀뜸......(살살살)...자 들어보세요 많이 배워가세요~~~~~~~~~~~~. 
김태준
벌써 축가는 90% 완성되서 조금씩 다듬고있습니다.
저의 나이트 경력으로 아주 귀엽고 깜찍한 안무들을 준비 했지요.ㅋㅋ
여자3 남자2로 결성된 혼합그룹
그이름하여... 얼렁뚱땅 무용단!!!! 
KENWOOD
우리 가을비는 어디 간걸까,,,

참,,,생애 최고의 날을 위해,,,,,,축가 안하믄 안되나요,,,!! 
시실리안
여기도 비가왔으면..ㅠ pop면 잼있는 작업들이 많겠네요!!! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand