정말 커피가 확~ 땡기는 주말 오전이네요^^

정말 커피가 확~ 땡기는 주말 오전이네요^^

고구려 7 5,268
우리가 모짜르트같은 위대한 인물이나 위인의 영화를 보면서 감명을 받는 것은
짧은 시간안에 한사람의 긴 인생을 압축해서 보기 때문이라고 하더군요

우리모두의 인생도 그렇게 두시간짜리로 압축해서 본다면 모두가 감명받을 명화가
될 수 있을 것입니다 ^^;

길고 긴 전체의 인생에서 2시간짜리 영화 시나리오에 포함 되기 위해서 하루를
살아 보는 건 어떨까요?

지금이 내 영화에서 가장 재미있고 스펙타클하며 중요한 ...하이라이트 씬을 찍는 다고
생각 한다면...

커피한잔을 마시면서도 폼나게 마시고 내 주위의 조연들... 엑스트라들과 의미있는
대사와 사연을 남기는....

아픔과 눈물과 고통이 함꼐 하지만 ...기어이 극복하고 마침내 해피엔딩으로 끝나는
그래서 내 영화를 지켜 본 관객 모두가 눈시울울 적시며 감명받을 수 있게...

자막이 올라가는 그때를 위해서 오늘도 후회없는 하루를 신나게...살아가야 겠습니다 

Comments

★쑤바™★
후후후후후후...emoticon_014 
지원
가슴에 찡-하고 뭔가가 오네요~  열심히  달려야 겠어요~ ㆅ 
이효승
가끔 저도 영화배우처럼 걸어가곤 합니다^^  그걸 즐기기도 하죠^^
멋있게 드라이브하며서 말이죠^^ 
헤라
행복을 찾아서 란 영화가 생각나는군요...ㅋㅋ
보는내내 답답하고 우울하지만 윌스미스랑 그 아들땜에 나름 감동적이었는데,,, 
mamelda
좋은 말씀 감사합니다. ^^ 
초롱이
해피엔딩으로 끝나는 ...그래서 내 영화를 지켜 본 관객 모두가 눈시울을 적시며 감명받을 수 있게...자막이 올라가는 그때를 위해서 오늘도 후회없는 하루를.....
맞네요 두시간짜리로 압축해서 우리의 인생을 영화 만든다면 그럴수도 있겠네요
떠올려보죠 지나간 시간들 또 앞으로의 시간들을 영화로 만들수 있다면..
그럼 나의 인생을 지켜본 관객들은 무슨 소리들을 할까....
잘살았구나...아님 힘들게 살았구나...것도 아님 대충 살았구나...의 나름데로 평가를 하겠지요? 에구 안되겠네요 제영화는....그러한 평가들을 받는다면 서러워질것같애..흑흑
나름데로 열심히 살았는데....걍 신나게 후회없는 하루하루를 살아가지요 뭐....즐거움 속에 푹 빠져 미소를 잃지 않는 그러한 하루하루를.... 
김태준
참 좋은 말이네요~
하루하루를 명화처럼.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand