다들 바뻐? 쉬엄 쉬엄 해~~~~ㅋ

다들 바뻐? 쉬엄 쉬엄 해~~~~ㅋ

얼음공주 15 6,088
날도 추워지고 일도 많아지고 다들 바쁘신가봐~~~
토맥이 너무 조~~~용~~~ 하네....
이거 안되겠고만... 춤이라도 춰야하나? ㅋ 

Comments

니와그래
ㅋㅋ언니...춤보려면 3G폰 사야겠네요~!
위성통화 한번하죠~!?ㅋ 
신리
칭구~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방갑구로~~~!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모 나가믄 춤추는 거 볼 수 있는 건가요??ㅋㅋ 
문의사항
자~ 박자 맞춰서 박수 쳐드릴테니...춤추세요...@ _@ㅋ 화이팅!!화이팅!! 
윈드써핑
ㅋㅋㅋ 기대 만땅!!! 얼음언니 주마레 보아요~~ 냐하하하하핳 emoticon_063 
됫거든? -♪
난 가끔춘다. 집에서..ㅋㅋ
너으 춤을 구경하면서 미친듯 웃고싶어지는군하...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~ 
mamelda
조요~~~ㅇ히 살고 있습니다 ^^ 
color
전 바쁜거같지는 않은데..... 가끔 밤을세요..... ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
춤춰줘...언니...후후후후~~+_+ 
냐냐
집에  가고 파요~~~~~~ ㅇ ㅏ~~담당자는 어디로???

초롱소녀
아침에 출근해서 지금까지 계속 바쁘다가 이제 좀 한가하네요. 
김태준
아..춤추고싶다;; 
명랑!
얼음의 계절이 다가오는구만...^^
emoticon_037 
KENWOOD
와,,,난 제외인디,,,나두 토맥회원이다,,,우띠,,, 
얼음공주
캔..... 넌 제외야... 
네가 바뻐지면 그때 춤춰줄께~ 그날이 올지 모르겠다만... ㅋ 
KENWOOD
아침부터,,,쭈욱,,,쉬엄쉬엄중이다,,,그라니깐 춤추지마,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand