어제는 눈물이..오늘은 활기차게~~

어제는 눈물이..오늘은 활기차게~~

초롱이 15 6,944
어제는 쌓여진 일거리때문에 울고 인쇄사고 때문에 속상하고 여러모로 맘이 아팠더랬는데 어제 댓글 달아주신분들의 고마움에 답례하는 기분으로 오늘은 활기차게 씩씩하게 웃으면서 하루를 시작하려 합니다
더이상의 실수는 하지 않겠노라 다짐하고 또 다짐하면서 오늘의 일과 시작합니다
모든분들이 행복해지는 날이 왔으면하는 마음으로 오늘도 아자!!!! 앗사아 아자! 

Comments

★쑤바™★
emoticon_014 
문의사항
초롱님 말에..엄청난 압박이....@,.@
전 저만 바보인줄 알았거든요...=댁들도 바보였었군요....@,.@?
하지만...아니라곤 말 몬하고.ㅋㅋㅋ 
바람꽃
결제받는게 가장 어렵죠~~ 
김태준
우리사장 그사람 집까지 찾아가서 올때까지 방에서 기다렸답니다.
그집 애들이랑 테레비 보면서;; 
color
인쇄업에서 다양한 사고가 있겠으나... 최고는 역시... 납품다 받고 클라이언트가 사라지는게 아닐까 합니다.. 
비주얼트리+미키+
화팅! battle! 
문의사항
일 끝나고 마셔야죠....@,.@ 
초롱이
재밌다...다들 처음엔 실수 많이 하셨구나....전 저만 바보인줄 알았거든요
문의사항님처럼 술이라도 마신다라면....그러면 전 더 실수연발일거에요
동글이님 60만원요? 에고 많다 많아...맘고생께나 하셨겠다 그땐.. 
이제 실수 하지 않으려 노력하는데 앞으로 어떨지 모르죠..
하여튼 감사드립니다 
태권브이
난 꼴랑 판걸이하면서 실수연발..명함 많이 날려먹었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 
문의사항
다 그런거죠 뭐...예전에 생각하면 지금 전 천국이랍니다. 하루죙일 욕먹다가 시간 다 보낸적두 있구...넌 이 일 포기하라는 소리까지 들었으니까요.ㅋㅋㅋㅋ
지금은 웃지만 그때는 이빨 갈면서 술먹구 그랬어요.ㅋㅋㅋ
그 양반이 이런 소리하는건 니한테가 첨이라고 그러더군요..@,.@
그런데도 아직 많이 부족하다는...ㅋㅋㅋ
하루하루가 공부인거 같아요...화이팅!! 
KENWOOD
멜돠야,,,발꼬락닦은 수건이라두,,,!! 
윤영이
ㅎㅎ전에 전단 오타 한자 때문에 제 월급에서 물어준 적이...ㅎㅎ
그때 인쇄료가 60만원이었으니 작은 돈은 아니었져...ㅎㅎ

그러면서 하나씩 배워간다는...ㅎㅎ 아자아자!! 
하루
뺘샤!~+ ㅠ+ 
mamelda
초롱이님 따라 저도 힘내서 아자! 아자!
캔이야~ 그 손수건 나 주라~ 코 좀 풀게....^^ 
KENWOOD
신승훈노래가 생각난다눈,,,

저,,아즉 손수건 못드렸는디,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand