아~ 춥다;;;

아~ 춥다;;;

상큼발랄깜찍 12 8,047

미친듯이 몰려오는 한파;;

으항~~>.<

추워요~~~ 누가 제 손좀;;; 녹여주세요~~~~ ㅜㅜ

긍데;;

후기 사진은??ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

상큼발랄깜찍
컬러님;; 자학은 안좋은겁니다~ㅋ
앨리쓰언니;;; 마님과 무슨 안좋은 일이라도?? 가을타는거? ㅋㅋㅋㅋ
마여사님;; 저는 감기가 꼭 겨울엔 안오고~ 한여름에 온다는 ㅡ.ㅡ;;; 
mamelda
마이 추버요 ㅜㅜ
감기조심하세요~~~ 
앨리쓰
발찍이는 손이 시려운거야? 맘이 시려운 거야??
나는 요즘 마음이 시렵다...ㅠ . ㅠ 
color
음.... 저번에도 한번 말씀드렸는데....
너무너무 졸립거나... 너무너무 손이 시릴때 대처법...
커피를 탑니다. 아주 뜨겁고 달짝지근하게.. 그리고..................... 손을 담가요,,, 
★쑤바™★
그니까...왜 후기사진이 없징?+_+ 
정휘형
emoticon_063~!~~~..이리 오이소..와락~ 
명랑!
토욜날 왜 안왔어? emoticon_006... 
초롱이
따뜻한 손 난로 후~~~~~. 
태권브이
바람이 너무 휘몰아쳐서 눈을 못 뜨고 다니겠어요.
날씨가 뭐 이렇대요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 시들한거 같은데;;
활기차다니 ㅋㅋ 더 잠수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
팔짝아 너 없으니까 토맥이 활기가 넘치잖아
염장지를 사람도없이 평온하고;;

많이 춥다 손시려우면 주머니에 손넣어ㅋ 
KENWOOD
삼춘보단,,,총각의 손길이,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand