해바라기 같은 환한웃음과~~

해바라기 같은 환한웃음과~~

초롱이 6 4,391
해바라기 같은 환한웃음과 오렌지 처럼 상큼한 미소와 치즈처럼 부드럽게...
좋은하루되세요~(문자나라에 있는거에요 넘 이쁜 말이여서 살짝 옮겨놨습니다^^)
문자나라에 들어가보면 어쩜 그리도 아름답고 고운말들이 많은지...그런거 만들어 내는 사람들은 예술가 같아요 문자예술가...
토요일엔 모임들 잘하셨겠지요?
사진이 올라와 있던데요..
퇴근들 잘하시고 편안한 저녁되세요 

Comments

zacs
피자 먹구 싶네연.. 
★쑤바™★
치즈는 느끼한데요..
치츠처럼 느끼한 하루?+_+emoticon_014 
김태준
사진없어요..;;낚인건가;; 
KENWOOD
해바라기 같은 환한웃음과 오렌지 처럼 상큼한 미소와 치즈처럼 부드럽게... 제가 만들었는데요,,,ㅡㅡ* 
mamelda
사진 없던데요??? ㅡㅡ^
좋은 하루됩시다~~~~~ ^^ 
color
토요일이요...emoticon_018.....emoticon_101
주말도 일했더만 오늘은 컨디션이 엉망이네요... 초롱님 글보니 사르르~
초롱님도 편안한 저녁되세요emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand