안녕하세요~

안녕하세요~

이혜지 9 6,169
오늘 날씨 쌀쌀하네요.. 건조해요..ㅎㅎ
저 오늘 가입했어요..
이직해서 맥을 ㅅㅏ용하는데...ibm에 너무 익숙해져 있어서 넘 힘들어요.. 엉엉@@
지금 맥 켜지지도 않아요//. 재부팅하려고 파워를 꺼도 꺼지지도 않구.나원~참//ㅡ,.ㅡ;

깝깝함을 해소 하기위해 오늘 저녁부터 학원다녀요~
열심히 해서 좀 보탬이 되는 회원될께요~ㅎㅎ

모두 좋은 하루 보내세요~~^^ 

Comments

이혜지
아 저 그책 샀어요7~~ 여기 주인분이 만드신 책인지도 모르고요~ㅎㅎ 토마토 맥 써있던데.. 여긴줄도 몰랐던거 있죠~ㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
토맥 메인화면 상단 오른쪽에..
매킨토시 가이드북이 있어용.ㅋㅋ

울 토맥 방장이신 배코님이 맹그셨지요~후후후
(박노훈님과 쏘스님도 동참하신걸로 알고있음)

그거 사믄..
배코님이 정모때...친필싸인 해준다는 소문이...
(글서 배코님이 싸인 연습 하신다는 소문이...ㅋㅋ) 
김태준
반가워요m_,m/ 
KENWOOD
조금만 적응하시면 쉬울겁니다,,,! 
㉭ㅐ울
IBM과 맥사용을 10년동안 했어도..역시나 작업을 하는덴..맥이 빠르네요.
열공하세요^^ 
color
바쁘시겠네요 회사에 학원에.... 부지런한 사람 보면 멋있는거 같어...
암튼 반갑습니다. 
mamelda
반갑습니다 ^^
열공하시구요~ 홧팅입니다. 
최은영
열시미 학원수업 받으셔요~~
근데 별로 도움 안된다는거...
실전이 중요해요..암튼 화이팅!! 
이효승
어서오세요^^*
반가워요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand