몰라님 월척낚다.......

몰라님 월척낚다.......

cjh 12 3,712
진짜 월척을 낚으셨어요...... 

Comments

카키색날개
허헛~ 허헛~ 
Molra^^
언제쩍걸..ㅡ,ㅡ'' CJH 감각 많이 잃엇네.. ㅋㅋ 
윤영이
ㅋㅋㅋ 정말 월척이네요? 그런데 저 고기 이름인 모래요? ㅎ 
elcaa
인어공주를 낚아야쥐 말이야~ 괴기나 낚고 말이야~^^ 
초롱소녀
헤헤...합성사진... 
찰리신^.^~
그러게요 중요한걸 낚아야되는디emoticon_001 
샤이닝
난 또 며누님 낚았따고....ㅋㅋ^^ emoticon_066 
됫거든? -♪
이걸 4자성어로.......... 완전뒷북 emoticon_001 
명랑!
잔상이 채 가시지도 않은 뒷북이오!emoticon_018 
cjh
흐흐흑 ㅠ.ㅠ 몇달동안 바뻐 토맥질을 못했더니.... 넘 물정에 어둬졌나봐요...으흑 ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
이사진...
거거이...과거에 올라왔을적에도..
합성으로 인한 수많은 의심으로 인해..
나름 핍박받은 사진임을 아뢰오.ㅋㅋ
(물론 사진은 중복이오만..-_-)   
cjh
참고로 이 사진은 쥔장의 허락을 득하지 않은 펌질임을 밝힙니다...=3=3=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand