ㅋㅋㅋ 그동안 낮방송을 사랑해주셔서 감사했습니다. (__)

ㅋㅋㅋ 그동안 낮방송을 사랑해주셔서 감사했습니다. (__)

michelle 30 3,703
http://radioteam.org:9100/listen.pls

이제 마지막 낮방송이 되는건지 잘 모르겠네요 ^^ 

Comments

★쑤바™★
이런....넘 바빠서 못들어와봤더니...
그 사이에 미셀님 방송이..ㅠ.ㅠ
으흑흑...ㅠ.ㅠ 
찰리신^^~
음악잘들었습니다미쉘님(_ _) 
dirstreet
하이디 말고 ... 빠간머리앤이더 어울릴듯.
그동안 잘 들었습니다. 
michelle
만화영화 더빙...정말 해보고싶긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
가장 해보고 싶은 만화영화는 알프스소녀 하이디의 하이디역할 ㅋㅋㅋㅋ @^^@ 
명랑!
'성우'해야 한다니깐... 만화영화 성우..ㅋㅋㅋ... 
michelle
히히히히 고마워요. 며루님  ^^ 
─며루───
미셸님..목소리 첨들었는데,, 참 아름다우세요.. 호호,, 
cool
200장이면..변환하면 몇기간가..=_=;;;;;
흐미...난 10기가 가지고도 어쩔줄몰라하는데..;;;; 
모든이의 벗
켁 난 가진게 200장인데... 언제 2,000장 모으나emoticon_007 
cool
쩝..아침부터 기둘렷는데..=_=;;; 
─며루───
너무좋아요.. 흐흐,, 이노래 비지스죠? 
KENWOOD
보고싶을꺼야,,,엉엉,,,emoticon_008emoticon_007 
michelle
아마도 필요없다고 생각한 앨범정리할때 200장을 사람들 다 줘버렸는데 그때 딸려나간듯~~ 파일로 변환이라도 하고 줄걸~ ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
Your song도 좋소! 잘 듣겠소. 고마우~~~^^ 
michelle
찾으니까 없네 ㅋㅋㅋㅋ 다른곡으로 들려주겠소 ^^ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘튼존 함 찾아보고요 ^^ 
명랑!
추억의 올드팝....Elton john의
Empty Garden틀어주오! (없으면 아무거나) 밌쐴! ^^ 
dirstreet
코피 다꼬 있어요 ..... 
명랑!
묵묵히 듣고 있었소. 내참... 낮방송은 잘 못들었지만...투덜투덜~~
Jazz는 별로 취향 밖이라...히히~~ 
michelle
석실장님 넨네델꾸 산책도 나가시고~ 좋으시겠어요. 그런데 날씨가 넘 더우니 그늘찾아 천천히 다니세요. 하긴 고놈 넨네가 더 빨리 앞장서가니 힘드시겠네요.
글고 명랑오빠 왜그러실까~~ ㅋㅋㅋ 내방송 잘 듣지도 않았음서~ ^^
난 이제 방송을 떠나서 토맥도 자주 못오고 저녁 늦게나 들어와 밀린 글 읽기에 바쁠터인데~~ 에혀 
명랑!
마지막 방송이라....
You need me..... 이제 누가 들려주나~~~
수준높은 노래 음악... 
석두
emoticon_011
에고, 더버라. 넨내 emoticon_069델고 느티나무 아래로 반시간 걸었드니 땀이 나네,
내일부터 아침 저녁 시원한때 산책 나가야겠다.
나는 5일까지 놀고 쉬고 6일부터 산악회 회보 동기회 회보 편집에 발송에 매달려야 된다. 
dirstreet
떨리는거 좋은 버릇이예요 .....
사랑하는 사람, 진정으로 좋아했던 사람들 앞에서 떤다는거 ....
흥분 되는 일이자나여 ......
오늘이 마지막 이었다니
(눈물한번 닦고)아 ~
준비해주신 노래들 감사하고,
늘 거리가 거릴를 걸을때 콧노래로 부르는 매들리 랍니다.

찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~미쉘님음악잘듣겠습니다emoticon_004 
michelle
@^^@ 낮방송 할수있는 날은 하죠~~ 
모든이의 벗
에고 아쉬워라~~ 취직하셔도 짬나는 날에 부탁이요^^ 
아수라백작
잘 들을께요~^^* 
초롱소녀
마지막 방송이 될지두 모르겠지만 오늘도 잘 듣겠습니다.
미쉘님~~ 
michelle
그래 ㅋㅋㅋㅋ ^^ 
KENWOOD
팅구야,,,낮방송한다구 수고했구,,,낼,,,첫단추 잘끼우시길,,,^^*
마지막 낮방송,,,잘들을께^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand