겨울이 싫은건가...,

겨울이 싫은건가...,

거리 15 11,350
떠러지지마라라..., 제발...,
음..., 저거 다 떠러지며는 겨울오는거 맞죠? 

Comments

:+)곤(+:
거리형~ ㅎ ㅏㅇ ㅣ~ 
정휘형
김태준씨 이하 댓글 몇몇 살짝 웃겼슴! 수고해셨쎄요~

그나저나 이 상상(?)이 계속 되네 그려..... 
★쑤바™★
저거 다 떨어지면...죽어.
그니까 얼른 벼랑박에다가 그려넣어..+_+;; 
김태준
마~님 상상은 안돼요!! 
mamelda
나뭇잎만 살짝?? ㅎ 
김태준
살짝 걸쳤어요.ㅋ 
비주얼트리+미키+
짐 벗고 있소? 
김태준
나무가 입으면 나는 벗고
나무가 벗으면 나는 입고 
비상
음화화 눈와서 보드보드~!! 
jini^^v
다 떨어지기 전에 눈올껄?? 오려나?? emoticon_006 
헤라
이젠 겨울이 시러..나이 한살 더 먹자나...ㅜㅜ 
Sso
전 겨울이 빨리 왔으면 좋겠는데 ㅎㅎ 에헤;
다 떨어지면 겨울오는거~ 맞을걸요^^? 
비주얼트리+미키+
좋든 싫든 오겠죠...겨울 
앨리쓰
난... 여름만 빼고 다 좋아~~~emoticon_002 
shaRp guY
떨어져야 또 새롭게 돋아나겠죠뭐
전 겨울이 좋은데^^emoticon_091 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand