오늘은 제가 결혼한지 1주년 되는 날입니다...

오늘은 제가 결혼한지 1주년 되는 날입니다...

David Kim 29 3,704
안녕하세요...

오늘이 딱 결혼한지 1년되는 날이네여.. 축하해주세요...

그당시 넘 힘들어서 그냥 결혼식도 간단하게 라스베가스 가서 했는데...

아직까지 와이프한테 미안하네여....나중에 한국들어가서 딸래미 들널이 시키고

화려하게 다시한번 결혼식할려구여.....계획중인데......그넘의 돈과 시간이 문제지여 후후;;

그래서 오늘 저녁 근사한데 가서 먹자거 했더니...

돈아끼자고 그냥 집에서 김밥같이 말고 쫄면하고 해서 한국 분식을 해먹자고 하네여..

와이프가 한국을 떠난지 20년이 되어서 한국음식을 까끔 저렇게 그리워해요...

떡뽁이 같은 분식을 ㅎㅎ

그래서 오늘은 막태어난딸 옆에 두고 같이 김밥말아서 먹기로 했습니다! ^^;;

남들이 보기엔 초라한 기념일 같지만....

우리에겐 즐겁고 행복한 저녁이 되지않을까 싶어요!

작지만 행복을 찾을수 있는 와이프에게 감사할 따름입니다.....

행복을 작은곳에서 부터 시작한다는 말이 실감되는 날입니다.. 

Comments

David Kim
너무 너무~감사합니다~~~ 여러분~~~~~~~~~~
나름데로~ 행복하게 보냈구여~ ^^;;
애기는 허니문 베이비라 신혼이 신혼같지 않게 보냈어여 ㅜ,.ㅜ
무슨말인지는 결혼하신분들을 알거라 믿으며 ㅎㅎㅎ

그럼 행복하세요~~~~~~~

다시한번 감사드립니다~~~ (__*)꾸뻑!! 
풀나무
곤님~ 정말 축하드려요emoticon_104  날마다날마다 행복가득하시길 바랄게요~^^ 
고객불만족
새벽에 메신져 켜면 가끔 계시던데 요즘은 바쁘신가보네요 ^^
축하드리고요 앞으로도 변함없이 행복하시길.. 
이성미
축하드려요~~ 행복하신일만 가득하시구요~ >.< 
율마
완전 추카.....^^
사는 모습이 넘 아름다워 보입니다......
즐겁고 행복한 날 되세요......축항~~~ 
이소인
결혼1주년 너무너무 축하드리고요~

항상 오늘 처럼 행복하세요!!^^;emoticon_093 
상큼발랄깜찍
머리끄댕이 잡고 싸우면 ㅡ.ㅡ;;
누가 내편들어주나~하하하 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 또또 예민하긴..
알어듣고 시비건거다 오ㅐ!!!
설벙개때 보구 얘기하믄서 시비붙는거 아닌가 몰라~ㅋ 
★쑤바™★
맞아.
엘리자베스 슈 너무 이뻐,
근데 이젠 늙었지.ㅋㅋ 
dirstreet
앗!
빼먹었다...,
    결혼기념일 우와 시간이 지나도 잊지말고 챙기세요...,
  요샌 왔다갔다 해요..., 
dirstreet
라스베가스를 떠나며...,
  엘리자베스 슈 너무 이뻐 
꼬마
아가가~~ 허니문베이빈가?? ㅡ.ㅡ;; 
요롱아씨
추카추카추카 곤님~~~결혼1주년 추카드려요~
그럼..아가는 허니믄 베이비인가요?^^
와이프분께서 맘이 넘 넓으신거 같아요~ 대게 서운해하구 투정두 부릴텐데..
정말 천사같네요~
오늘은 기분좋은 글들만 올라오네요~^0^ 
★쑤바™★
-,.-;;;
시잔=사진

쫌..쫌..
개떡같이 말하믄...찰떡같이좀 알아 들어라~응? 
상큼발랄깜찍
^^ 쑤바언니 ...
시잔이 머유~?ㅋㅋㅋ

곤님 추카드려요~^^ 
★쑤바™★
형식이란건..중요할 수도 있지만...
그래도 두분의 마음이 서로 통하고 한결같다면...
지금의 그 작은행복은...
그 어떤것과도 바꿀 수 없는 커다란 행복에 견주겠죠.
김밥.... 시잔찍어서 올려주세요.ㅠ.ㅠ
저도 먹고파요....ㅠ.ㅠ 
일레인
추카드려요......... 
가이아
추카드려요,,내내 행복하세요...emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
하루
축하드립니다..행복하세용..^^ 
아수라백작
우~와~ 축하드립니다...^^*
항상 신혼 기분으로 열심히 가정 꾸미세요~^^* 
모든이의 벗
축하 축하합니다emoticon_104
이궁 나도 가정을 꾸리고 싶다... 
미리내
와우~~~결혼1주년,,,,,정말 추카드리구효,,^,.^
행복한,,,,날되세요~~~~^========^* 
이지은
행복한 결혼1주년 되시구요. 함께한다는게 중요한거라는 생각을 합니다.
축하드려요.^^ 
♥꽁아겅쥬♥
츄카드려욤 ^^ 행복한 결혼 1주년...
나두..얼랑..결혼하고 시푸당.. ^^;; 
명랑!
라스베가스는 쉽게 빨리 결혼할 수 있고,
이혼도 간단히 할 수 있는곳으로 유명하죠.
행복은 느끼기 나름이니, 멋진 장소나 좋은 음식으로만 해결 되는것은 아니죠.
즐거운 추억을 만들겠다는 마음이 더 중요할것 같네요. 축하드립니다.^^
난 올 해 10주년인데 어떻게 하나~~ ㅠㅠ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~축하드려요곤님emoticon_004 
안정미
우~~아~~축하드려요~~^-^
돈도 많이 버시고 몸도 건강하셔셔 한국와서 행복하세요~~
영원히~~둘이서~~~♪
좋은 기념일되세요~~~^0^ 
David Kim
ㅇ ㅏ 오해 하실 수 도 있겠군여~ 라스베가스가 그런곳은 많은데 여기에서는
왜 영화에서 보면 둘이 가서 결혼식같은거 하잖아여..그런식으로 둘이 가서 했어여 ^^;; 
化朗
축하드려요!!
근데 간단하게 라스베가스라뇽?
라스베가스..거기가 겜장만은 거기 아닌가여^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand