그걸 가져라~~~

그걸 가져라~~~

움움~♡ 6 3,706
emoticon_049

아버지는 말하셨지 인생을 즐겨라
웃으면서 사는 인생 자 시작이다
오늘밤도 누구보다 크게 웃는다
하하하
웃으면서 살기에도 인생은 짧다
앞에있는 여러분들 일어나세요
아버지는 말하셨지 그걸 가져라!!
그걸~가져라!!!

emoticon_050

emoticon_058

이 CF를 들을 때마다....
카드 보다~~~로또 생각이 난다는...쯥~emoticon_016

emoticon_037

구사님의 좋은 사진(글)을 이상하게 만들어서 죄송합니다~!!
이해해주셔욤~emoticon_011

emoticon_063

Comments

거리
.. 
^&^ 울 선친께선 인생을 즐겨라는 말씀은 한 번도 없으셨고 남자는 도둑질 강도질 빼곤 다 해봐도 된다고 하셨던 기억이..........^^ 아버지를 생각나게 해 준 음악 감~~사해욤..ㅋemoticon_032 
명랑!
어? 곰돌이가 아이랑... ^^ 
일레인
저 곰을 가지면 되죠~~~ 
化朗
ㅎㅎㅎ
그 씨엠 엄청 웃김!!!
ㅋㅋㅋ 
하늘나라
ㅋㅋ모두들 그걸 가져 보아요~~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand