2005년 이제 한주 남았습니다...

2005년 이제 한주 남았습니다...

신리 8 3,706
으하하하하~~~~

어느새 우린 또 힘차게 달려.....
2005년의 막바지에 다다라 있네요....

어째...스스로들....정말 열심히 달리셨는지요....

머...도중에..삼처포로 빠지기도...
좀...앉아 쉬기도.....
하셨겠지요...저도 그렇고......

그렇게 바쁘게 살아온...올 한해.....
마무리 잘~~~하시고요......

다시시작할...2006년.....

힘차게 뛸 준비 하자고욧~!!

마지막 한주...다들 멋지게 보내세욧~!! 

Comments

니와그래
화이삼!! 아싸뵤~~s(^-^)v 
찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은한해마무리하세요^.^~토맥하다가 세월이emoticon_001 
일레인
아자아자~~~~~~~~ 
Molra^^
아뵤~~ ^++++^ 
★쑤바™★
이제 마지막만 남았네요...
새로운 날을 앞두고 가슴 벅찹니다^^ 
..........
^^;
2006년 새해에는 더 바쁜해가 될것 같아요!! 
명랑!
토맥질에 세월가는줄 모르고....emoticon_009 
거리
아잣!!!!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand