오늘 다방 안열구 BAR를 엽니다~!(수다방)

오늘 다방 안열구 BAR를 엽니다~!(수다방)

비상 24 3,704
오늘은 알콜에 취해~!

다방 대신에 바를 열어요~

오늘도 역시 바쁜 하루를 보내고 계신 디쟈~!!이너 여러분들

화링~~! 

Comments

미셸
ㅋㅋㅋ 비상님 바이~~ ^^ 
비상
저 인제 퇴근요~! 바이바이~! 
비상
박양아 이왕 하는김에 콘치즈도 만들어 봐라
여기 계신분들 입맛이 호프 입맛이시다~! 
비상
손한번 담가 드려야 겟다
박양아 따끈할대 담가야 잘 우러난다
아주 푹 담가 드려아~!

-박양 : 언니 ㅍ,ㅍ 저 아까 화장실 가따 와서 안씻엇어요 
KENWOOD
짭쪼름하게 주시쇼,,, 
비상
'화링~~!'  비슷하여,,ㅋ
느하하하 
비상
번데기는 방부제 땜시 취급은 잘 안하지만 원하신다면야 박양아 저기 포차가서 번데기 푹 고은거 사와라
국물 까득히 받아와라~! 
비상
흐 소면 삶아야 게꾼 골뱅이면 ~느하핫 
아수라백작
품위있게....번데기..한접시....emoticon_016 
KENWOOD
웨이러~~~~여기 골뱅이,,,앗,,,여긴 와인빠지,,,음음,,,품위있게,,,
emoticon_016 
비상
근데 여기 넘 좋네요 많이들 도와 주시구 정말 좋아여 토맥 
비상
일부러 무겁게~ 어둡게 해써요~! 맛잇으면 계속 드시자나요 
아수라백작
사딘이 어두운게...무거워보여여...ㅋㅋ
암튼 홀짝....어~ 조타~ 
레인러브
와인~~ 좋지라!!! 
化朗
깜짝놀랐슴니다.^^
'화링~~!'  비슷하여,,ㅋ 
비상
으휴 ㅊ,ㅊ 
비상
으하하 인제 사무실에 저혼자
같이 일하는 오빠가 오늘 일찍 퇴근
전 혼자 업무를 ㅠ,ㅠ 
S2노란장미S2
우와..와인~~ -ㅁ-// 
KENWOOD
안위험하니 걱정마시길,,,
이자,,,찬찬히 와인한잔,,,홀짝!!! 
비상
쪽지 위험하네 고거 
비상
헉 헉 ,, 다음부터 대화는 리플로 해야게써요~! 
비상
헛 어덯게 하죠
저 로그 아웃 했다가
왓는데 아직도 그래요?? 
KENWOOD
비상이님,,,쪽지에러(같은 답장 수십계날라오는중,,,) 
비상
휴 저는 인제 3개월 찬디 업무는 ㅠ,ㅠ 무진장 많네여
꾸역꾸역~! 열심히 밀어 넣야죠 ~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand