정말 큰 바램 ... ...

정말 큰 바램 ... ...

뚜비뚜바 16 3,705
칼퇴근 기획사 어디 없나요................. ㅠ_ㅠ

소개시켜줘요................ㅠ_ㅠ

디자인일은 좋아하지만 야근은 싫다..................ㅠ_ㅠ 

Comments

★쑤바™★
걍요...ㅋㅋ 
뚜비뚜바
쑤바님...왜요?? ㅎㅎㅎ 
명랑
칼퇴근 하던 전 회사 망해간다우... 에구~ 밀린월급...ㅠㅠ 
★쑤바™★
뚜비뚜바...쑤바 친척인감?-_-;; 
초롱소녀
칼퇴근한다고 오래 못가는건 아는듯...
제가 있는곳은 역사두 있고...공장두 있습니다. 
일레인
사장한테 칼침맞아요.....흐흐흐흐
emoticon_007 
헤라
예전회사 칼퇴근,,가끔 일찍도 보내주는 아량이 있는 회사엿지만
결정적으로 월급을 주는 아량이 없어서.... 
뚜비뚜바
쬐금경력신입임시롱 면접볼때...."한달에 몇번정도 야근을 하나요..." 이렇게 물어보면 큰일나나요?? ^^;;; 
거리
그러니까 공장이 어름공장 이라는 이야기 맞지..., 발찍...,
그치 여름엔 어름공장이 든든하지..., 경기도 잘타고...,^^ 
상큼발랄깜찍
그릉게 어디써 얼음꽁언냐~
울 회사 공장도 있어서~ 든든햐~ ㅡ 
얼음공주
칼 퇴근하면 좋긴한데.... 회사가 오래 못 가더라고요.... ㅋㅋ 
마법사 온
우리회사 6시... 칼이 백년먹어서 헐었는지 맨날 9시네 ㅜㅜ^ 
초롱소녀
저희 회사두 6시칼퇴근 야근 별루 없는데요... 
바르찍
우리 회사~ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시 칼퇴~ 야근 거의거의 없음~ 
거리
다 그렇게 하지 않나요..., 칼퇴근,
일 끝나면 바로 퇴근 하자나요..., 몇시에 끝날지 몰라서 그렇지...^^ 
윤찡
개인사업을해보심이......^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand