내 카페에 호러 영화 칸 만들었따.....ㅋㅋ

내 카페에 호러 영화 칸 만들었따.....ㅋㅋ

찰리 맨슨 12 3,705
팍팍 올리셈~~!!!!! 

Comments

찰리 맨슨
토마토맥 메인 화면 옆에 보면 맥카페라는 녹색 배너 이뜸다... 그거 누르고.. 하단에 보시면... 신규 카페 맨위에.. marilyn manson 이라고 써있는거 누르시고 오셔서 가입하심 됨다~~...
원래 공포영화 카페가 아닌데.. 어쩌다보니....ㅡ.ㅡ;;;;; 
cooljazz
공포영화 카페?? 누가맹근거래??ㅋㅋㅋ 
루윈
근데 가입 어떻게 해요??? 킁.. 
루윈
저도 가입할게요 ㅋㅋㅋ 
카키색날개
가입했씀도ㅑ~ 
찰리 맨슨
알쓰.... 내가 올리지모...emoticon_101 
카키색날개
저두...ㅋㄷ
어케 올리는지두 모른다능... 
★쑤바™★
형아가 올려준다는거 아니었어?-_-;;
난 기냥 가서 본단 소리여.ㅋ 
온리원제제
팍팍!! 
별마루
눼 ~emoticon_001 
찰리 맨슨
아... 저도 팍팍 올릴껌돠~~emoticon_003
긍께.. 다른 분들도 팍팍 올려달라는거져~~emoticon_001emoticon_002 
별마루
올린거 보여주는게 아니구 올리라는 거죠 지금?emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand