당신의 눈물은....

당신의 눈물은....

찰리 맨슨 10 4,728
나를 위안하기 위한 것인가....

남을 위로하기 위한 것인가...

그것이 아니면....

행복을 위한 눈물인 것인가....... 

Comments

신비언니
ㅡ ㅡ 전 하품하다가도 눈물이.... 
찰리 맨슨
요즘 나두 눈물이 부쩍 많아졌음....
슬래셔 무비 보면서도 울어...emoticon_007 
채림마미
난 눈물이 넘 많아... 연속극 보다가도 울고...ㅡ.ㅡ
여하튼 주위에서 우는모습만 봐도..같이 우니....
그라다가도 오락프로그램보고 바로 웃어버리는.....ㅡ.ㅡ.;;
내가봐도 내가 이상함... 
★쑤바™★
자기 자신을 위해 흘리는 눈물은 이기적인 거시지...ㅋ 
명랑!
emoticon_007...하~~~~~품! 
아침이오면
무서븐데여 =_=
눈물은.. 나를 위해서도 상대방을 위해서도 쓸데없이도 나오죠.. 
온리원제제
↑ 노래 가사임,,,,,오해는 하지 말고 들어~ 
온리원제제
그대 눈물은 가슴을 적시고..발을 적시고.. 땅위에 내린다
그대 눈물을 내가 다 마시노라
랄라라- 
찰리 맨슨
에?? 이게??
아름답지 않나여??emoticon_005 
Molra^^
무서워.ㅡ,ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand