Somewhere over the Rainbow _ Aselin Debison

Somewhere over the Rainbow _ Aselin Debison

우리님들께 드릴려고....
어떤님의 블로그에서 펐습니다.
나쁜짓인가요???

퍼온곳은 아래에... ^^ 

Comments

mamelda
능력 부족이어요 ㅜㅜ
쑤바님 죄송 ^^ 
★쑤바™★
앙....저거 MP3파일로 변환해주지..+_+
다운받게.ㅋㅋ 
zacs
전 impellitteri 곡인줄 알았네요.. 좋아요.. 
mamelda
애플님 _ 맘에드신다니 휴~~ ^^
갬태준씨 _ 님의 다크써클은 길어졌다 짧아졌다 좋네요 ^^
캔우드 _ 나??? 완젼 놀고있는거잖아~~~ ^^ 
KENWOOD
너,,,왜그래,,, 
김태준
제 다크써클은 지가 그림자인줄 알아요;; 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 멜다님 너래 넘넘넘넘 좋아요~ ㅇ>.<ㅇ 나 이런거 완전 살앙하는데.. 
mamelda
태준씨 덕분에 다크써클이 무릎까지 내려온거 알아여??? emoticon_105 
김태준
노래 좋으니까 착한짓? 으로 변경할게요~emoticon_002 
mamelda
아 나쁜짓
그럼 빨리 내려야겠당 emoticon_105 
김태준
나쁜짓이에요.ㅋemoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand