결혼식..+_+

결혼식..+_+

★쑤바™★ 18 9,126

어제는...
작은 할배의 아들...쑤바텐 삼촌이 되겠죠.
삼촌의 결혼식 이어씀다.

토끼띠 노총각-_-의
알흠다운-_- 결혼식 이었슴다.

노총각 삼촌과 결혼하는..
아리따운 저 부인네는..

한국인이 아니라..
중국사람 임미다만...-_-;;

나이는..쑤바랑 동갑인데...
촌수로는...숙모뻘 되겠군요...+_+;;

쑤바네 집이랑...
가찮곳에 사는지라...
얼굴을 자주 봄미다...

한국말은 많이 늘어서..
이제는 말이 잘 통하는 편인데..

호칭이...참...
도저히...숙모 또는 작은엄마..
이게...안나온단 말이죠..+_+
(친군데....-_-)

글타고..
야~ 라고 불렀다간...
할배랑 할매들테 맞아 죽겠죠....-_-
(엄연히 삼촌의 각시인데...-_-;;)

글서...

평소에 부르는 호칭이 없슴미다..-_-
호칭없는 친구 숙모임다..-_-

아...
부르는 호칭만 없다뿐이고...
나누는 말은...반말임미다.

네...
쑤바만 반말함미다.

저 숙모뻘되는 같은나이 츠~자는..
쑤바테...존댓말 함미다만..-_-;;;

하튼....-_-;;

중국에서만 식을 올리고..
한국에서 와서 살다가...
배가 불러오는 바람에...-_-;;

급하게 한국에서도..
결혼식을 치러씀다...-_-

친구들이 없어서...
쑤바가 칭구역할도 해주고...-_-

저 여인네의 부모도...
사정상 못오게 되어버려서...

쑤바네 스누피 아저씨랑 뚱땡이 아줌마가..
친정부모 역할을 해씀다.

음...

중국에선...
결혼식이 어케 이뤄지는지 모르겠으나...-_-

어제...
키워주신 양가 부모님께 인사하는 순서에서..

삼촌이...
넙쭉~ 큰절을 하니까...

저 친구-_-숙모도...
덩달아서....넙쭉~ 큰절을 하더라는....+_=;;

순식간에...
웨딩드레스 파바박 구겨지고...
부케는 바닥에 짓이기고...-_-;;;

자기도 넙쭉 엎드리고선..
어찌할 바를 몰라 안절부절....+ㅁ+;;

식장은..
웃음바다가 되고...-_-;;

울 뚱땡이 아줌마랑..
사진찍던 쑤바가...
얼른 일으켜 세우고...=,.=

신랑되는 삼촌은...
이래 말합디다.

당신은 배불러서 힘드니까..
그냥 고개숙여 인사만 해도 돼.

-_-;;

이바이바~ 지대로 갈켜줘야지...-_-

배가 안불렀어도...
원래 신부는..큰절 안하거등??+_+;;

그 귀여운 실수땜에....
분위기는 화기애매-_- 했다죠....+_+

후후후후후후후~!!!!

쑤바랑 나이 똑같은...
저 친구-_-숙모의 출산 예정일은...
이번달 27일 임미다만...-_-;;

배부른 티가 전혀 안나는..
아름다운 신부여씀다...+_=;;

Comments

★쑤바™★
아빠~빠빠빠~
아빠아~

아빠는..푸르덴샬~~앙~ㅋㅋ 
문의사항
쥐들이 많이 지나갔나봐요...@,.@ㅋㅋㅋ
결혼식은 언제 봐도 아름다운것 같습니다...
우리 친구들은 친구 결혼식에 친구 딸내미보고 가서 아빠~~그래..시켰더니...
옆에 있던 5살짜리 꼬맹이가 달려가면서(물론 자기 아빠한테)...
아빠~~~~~~~~~~~
주례할배가 말하다가 갑자기 조용~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅡ.,ㅡㅋ
소리라곤 우리 친구들의 엄청난 웃음 소리뿐...
한 참 웃고있으니 다른 사람들도 웃기 시작하더군요..
암튼 저두 뜻있는 결혼식에 갔다왔었담니다..
다들 이뿌고 멋지더군요...^^ 
★쑤바™★
화장발이지..+_+ 
김태준
(여자)친구결혼식에서
신랑신부 평생을 함께 하겠습니까 그부분에서
친구들이랑 같이 "안돼~"하고 외쳤는데;;ㅋㅋ
분위기 애매해지고;;
이쁜 신부 보니까 그때생각나네요~ 
Zzin
실물보다 늙어보인다는.. 실물이 나은것 같은데.. 글구 언제 이렇게 얼굴이 뽀얀해졌지?? 
cooljazz
조켓네...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
동갑내기 조카도 있는 마당에..
동갑내기 숙모쯤이야...+_+;; 
초롱소녀
쑤바는 좋겠다...동갑내기 숙모도 생기고...ㅋ
이게 좋은건지 나쁜건지는 모르겠지만...ㅋ 
mamelda
이뿌십니다

저희 막내외숙모도 중국에서 오셨는데요
저랑 동갑 ^^
언젠가 한국 오셨다가.... 진주집 옥상에서 파를 뽑아서 막 드시더라구요 ㅎ
식성이 특이해요~ ^^ 
KENWOOD
저기에 잇는 컨셉은 악마여,,,악마,,, 
★쑤바™★
캔...걍 원래대로 마녀라고 해..+_+
악마라고 하면...성별까지 흐릿해져서-_- 안뒤야.ㅋㅋ 
지혜☆
중국말 배우고 좋겠다~ㅋ
행복한 ㄱ ㅏ정 꾸리시길~^^ 
KENWOOD
너땜시리 사진 배리짜녀,,,
붉은배경에 깜짱가죽점퍼,,,딱 악마네,,,뚜삐뚜빠악마,,,! 
카키색날개
이쁘신데...요
보기엔 쑤바님이 더 어려보이는...
두분 행복하게 사시길~ ^^ 
냐냐
읔....저두  이번달은  결혼식이  잇던데....
가야 하나 말아야 하나  ....넘  멀다...ㅠㅠ

신부님이  넘  이쁜데요~ @.@

앨리쓰
축하합니다~ 항상 행복하시길...
정말루... 효승님 말씀대루 11월엔 결혼식이 많네요~~^ ^;; 
이효승
축하드려요 행복하게 사세요^^
11월달엔 정말 결혼식이 많네요
저번주 이번주 결혼식이 많아서 아예 정장출근합니다^^ 
쫑아만세^3^
중국사람 안같으세요.. 이쁘세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand