우찌 이런경우가??

우찌 이런경우가??

강혜란 10 7,178
며칠전에 면접을 보고 와서 출근하기로 했어요..
근데 담날 전화가 와서 출근하지 말래요..
이런 황당할때가..

순간.. 멍했져요..
이런 경우도 있나요?? 

Comments

강혜란
다들 너무 감사~~
그래서 지금은 완죤히 백수생활 확실히 즐기고 있슴돠..ㅋㅋ
저에게 맞는 더 좋은 회사가 있겠죠.. 맘에 들어서 불렀다가 오지 말라니.. ㅜㅜ
더 좋은 일자리가 제 미래에 쭉~~~ㅋㅋ 
mamelda
님에게 더 멋진 기회가 주어진거라 생각하시면 ^^ㅋ 
정휘형
정말 아예 출근전이라 그나마 다행이네요...
정말 황당하고 당황스럽고 욕나오는 시츄에이션이죠...

근데 윗님들 말처럼..그런 회사
안다니신게...발 안담으신게 천만다행인거같아요..

미안한 말이지만..하나를 보면 둘을 예상할수 있다고..ㅡㅡ
그래도 전화라도 했으니..
아주 작은 양심이라도 있는회사일까? 
shaRp guY
뭐 ~ 그따구 회사가 다있담.... ~

ㅡ.ㅡㅗ 뽀큐 !!! 
★쑤바™★
후후...
며루 말마따나..차라리 더 나을지도..+_+ 
최은영
머꼬!!!
그회사 어디예요?
정말 치사하다...
사람갖고 장난치나
그날 그냥 전화를 하던지.
왜 그담날이냐고...
기다리는 사람 완전 emoticon_115됐네...
내가 열받네요 
명랑!
다음날이면 그래도 양호한 거네욤.
암튼 좀 그렇다.... emoticon_009 
며루
저도 초보때 출근하라고 해놓구선
바로 담날 전화가 와서 자리만들어야한다며
일주일 뒤에 다시 연락준다고하더니
깜깜무소식..ㅎㅎ

그사이에 면접본 다른사람이 더 마음에 든거겠죠.
오히려 다행이에요. 인격이 그정도 싸구려인줄모르고 들어갔다면
더 스트레스 받았을꺼라 생각해요.^^ 
악동™
이런..황당한 경우가;;ㅡㅡ;;; 
zacs
emoticon_105 머 이런 경우가~~
인터넷에 확 올려 버려요~ emoticon_120 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand