어도비 마스터클래스 2008 함께가실분...~~

어도비 마스터클래스 2008 함께가실분...~~

며루 7 7,180
내일 인터컨티넨탈호텔에서 하는 세미나 가시는분 계신가요?

온종일하는 세미나라 함께갔으면 해서요..^^;

직장분들은 힘드실테고.. 학교애들하고 가려했더니 학생은 안된다네요..

다행이도 저는 프리랜서로등록을 해놔서..

http://www.creativefreedom.co.kr/community/adobeevent_read.asp?idx=11&category=ADOBEEVENT

여기서 사전등록하시고 가면됩니다.  아침부터  오후 5시까지구요

함께가실분 연락주시거나 꼬리말달아주세욤..^^;; 

Comments

Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
누님들 왜그러세요.ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
매루..들키따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사탄^^
딱걸렸어..ㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001 
며루
헛...emoticon_012 
applemint
근데 며루님 혹시 계원예대생이세요??

전 계원 05학번.............. 혹시 후배님이신가 하는 마음에... emoticon_012 
피닉스
바빠서리......emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand