어어~어허허

어어~어허허

김태준 13 7,175
저희 사무실이 고등학교 근처에 있고
길거리1층에 있습니다.
등하교 시간이면 학생들이 왁자지껄 지나다니죠;;;

며칠전부터 키만 멀때같이 큰 남학생이
사무실 유리문에 코를박고 씨~익 웃고 그냥 가는겁니다.
매일;;

알고보니 우리 사무실뿐아니라 길가에 있는 1층 사무실,가게등등 은
모두 문을 열어보고 가드라고요;;

그러길 며칠...
어제!!
그놈을 놀래줄려고 하교시간에 맞춰서 기다렸죠 유리문 앞에서.ㅋㅋㅋㅋ
유리문 하단1.5미터 정도는 유포지로 가려서 안보이고 해서
밑에 숨었죠 그놈이 내려온다는 연락을 받고(합동작전.ㅋㅋ)
그놈이 코를 박고 문을열때

워!! 하고 큰소리로 놀래켰더니

어어~어허허하면서 뒤로 자빠지더라고요;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 그놈 콧도장을 볼수 없었습니다.ㅋㅋ
은근 기다렸는데.ㅋㅋㅋ

요즘 많이 바쁘신가봐요;;
토맥도 썰렁하고 콧도장이라도 찍고가세요~어허허 ㅋㅋ 

Comments

김태준
조심하세요 명랑님한테도 내밀 수 있습니다.emoticon_083 
토마토천사
인상을 쓴게 화근인듯.....
그리고 난 바쁘단 말입니다~!~!~!~!~! 
명랑!
그.... 무대리 입술 내 밀었지? =,.=;; 
김태준
살짝 인상만 썼을뿐인데..emoticon_032 
하루
emoticon_001ㅋㅋ 삼촌 안티셔 
KENWOOD
아마 그놈 생각엔...얼굴에 멀 뒤집어 쓴 줄 알걸...!! 
김태준
토천님 한가한거 토맥분들 다아는 사실이거늘.ㅋㅋ
하루! 저리가있어~!ㅋ
안쏘형님 오랜만이 오셔서 이러시깁니까;;
명랑님 그런복장 필요없습니다. 맨얼굴이면 충분하죠emoticon_012 
명랑!
뭐, 귀신 복장이라도 하고 불쑥 올라가는 줄 알았네... ^^ 
안쏘니
김태준씨라면 나라도 놀랄듯 ^^ 
하루
emoticon_001 그런건 나도 좀 껴줘ㅋㅋ 
토마토천사
둘다 한가하군.......난 야근 바쁘다고~!~!
한가한 둘이 노시오~! 
김태준
어허~!왜이래 이거 나 바쁜몸이야~ㅋㅋㅋㅋ
촘 심심했었는데 그놈이 걸려든거지.ㅋㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘.. 경기도 어렵고..
너 심심하구나..?? emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand