잠못드는 밤 비는 내리고

잠못드는 밤 비는 내리고

거리 30 7,174
슬픈 노래는 듣고 싶지 않아 내 맘속에 잠들어 있는
네가 다시 나를 찾아와 나는 긴 긴밤을 잠못들것 같아

창밖에 비가 내리면 우두커니 창가에 기대어 앉아
기타를 튕기며 노래를 불렀지 네가 즐겨 듣던 그 노래

창밖을 보면 비는 오는데 괜시리 마음만 울적해
울적한 마음을 달랠수가 없네 잠도 오지 않는 밤에

이젠 나의 희미한 기억속에 너는 점점 더 멀어져 가고
너의 슬픈 미소만이 나의 마음속에 가득 남아 흐르고 있어

이렇게 비가 오는 밤이면 너는 나를 더욱 슬퍼지게 해
언제나 즐겨 듣던 그 노래가 내 귓가에 아직 남아 있는데

이렇게 비가 오는 밤이면 내 지친 그리움으로 널 만나고
이 비가 그치고 나면 난 너를 찾아 떠나 갈꺼야

두 눈을 감고 잠을 청해도 비오는 소리만 처량해
비오는 소리에 내 마음 젖었네 잠도 오지 않는 밤에

이노래 자꾸 입에서 맴돌아...,

즐거웠던 일년..., 토맥과함께..., 좋았던 기억들...,
이젠 몇년간 떠나있다가 더 성숙한 인간이 된다면...,
몇줄 남기러 오겠습니다...,

개인적으로 친분이 있는 분들이야..., 연락해서 보면 되고...,
뜻 한 바와..., 여전히 완성되지 못함에...,

선뜻 떠나려니 떨어지지 않는 발길과...,
남아서 격려해주시고..., 따스함이 베어나오는 언어적...,
행복함을 가지고..., 아웃사이더로 갑니다...,
특별한 마음과..., 베려로 아껴주신 모든분들..., 감사함니다..., 

Comments

헤라
참..싱거우셔.. 
블루&화이트
가긴 왜 가시나요.....
가거든 말엄씨.....
뒤돌아보지말고................
그렇지 않거든 냉큼돌아와 ~~ emoticon_018 
자이
ㅋㅋㅋ..
푸히히...
밤에 잠 못자니....
이상한 말쌈만 하시징....
잠만 잘 자고 오세요...^^ 
모든이의 벗
글게 휴가 가시는데 넘 거창하신거 아녀요?? ^^
근데 저 사진 "쉬"하는거 같아요~ 
명랑!
휴가 갔다온다는 얘기 아녀? 엉뚱하긴...emoticon_120 
샤이닝
한번 뵙고 싶었는데.....아쉬워요......;; 
윤영이
모두의 아쉬움을 안고..떠나시니...마음만은 따뜻하시겠어요..... 
化朗
이긍 emoticon_007 
0허
오늘 뵐수는 있겠죠 ..?``? 
화이트
뭔 일이신지?(2) 
명랑!
뭐라~~ 핸펀문자.... "엉아, 카페부탁드려요..." emoticon_116 
사닷
엉아...빠~~이 
카키색날개
거리뉨 어디 가시나용?? 
동감
뭔 일이신지? 
초롱소녀
거리님 토맥을 버리고 어디 가시려구...
가실 수 없어요...가지마세요...거리님~~ 
당근현주
훔.. 돌아오실 그날을 기다릴께요~~ 
쑤바2
토맥을 떠나다니...실망이야....ㅠ_ㅠ
안놀아....ㅠ_ㅠ

(이 컴이 미쳤나부다....갑자기 글이 빨리빨리 써진다...=,.=;;)
(어제만 해도 한글자 치는데 30초가 걸리더만...-_-;;;;;)
(밤사이 몸보신이라도 했나부다...+_+) 
쑤바
=,.=;;;
막 또 이려~
막 저려~ 
얼음공주
기분이 꿀꿀하네..... 이래서 정이 무서운겨....   
아침이오면
빠빠시........ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;
거리삼~ 대전은 오지??ㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
장난한거 아니예여~?
안돼요. 거리님.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
찰리신^.^~
그러게요 기간이 얼마되지도 않았는데emoticon_001 
거리
카페도 헐값에 명랑엉아 한테 넘겼습니다...,
이젠, 다 정리가 되었네요..., 그럼..., 
KENWOOD
고작,,,일년머물려고,,,정나눴던 것입니까,,, 
됫거든? -♪
가긴 어딜간다고......  못가~.. 
얼음공주
거짓말이져???? 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 일만 하시겠다???ㅋㅋㅋ
눈팅은 할거지~?ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
관심 받고 싶었던게야~ㅋㅋㅋㅋ
쓸쓸함에... 호호호 
KENWOOD
내인기에,,,질투났남,,,쩝,,,-.,- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand