문양과 쑤바가 맹근 눈사람+_+;;;

문양과 쑤바가 맹근 눈사람+_+;;;

★쑤바™★ 22 7,184
토요일 새벽부터...
전주에 눈이 엄청 내렸다..

일요일 아침...
뜬금없이 눈사람을 맹글기로 한 문양과 쑤바...-_-;;

열라 눈댕이 굴려감서..
삽으로 둥글게 깎음서나...
힘들게 완성한 눈사람...-_-;;;

머리위에는 빨간 노동용-_-장갑으로 멀크락을...
양쪽은 곰돌이 귀-_-(100% 눈으로 맹금)

눈깔이나 눈썹 및 단추는...
과거 뭔가 맹글다 남은 찌꺼기들로...-_-;;;

목의 머플러는 꽃을 쌌던 포장지..

마지막으로..팔뚝은...

알맹이를 희생하고 껍딱만 남은...
참이슬-_-주님의 빈 몸뚱어리...

아아...
참으로..보람찬 하루였다..=,.=;;; 

Comments

거리
쑤바쪽보다는..., 문양 스러운데...,^^ 
mamelda
컨셉과 딱 떨어지는 눈 곰순이? 
신비언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  눈사람이 깜찍하네요..부산은 눈 안오나?? 
별마루
눈사람 잘만들었다하~ ㅎㅎ
난 누가 길에다 만들어 논거 뽀싸버렸는디 ㅋ
오해 마시길....눈치우면서....emoticon_001 
찰리 맨슨
당췌... 누가누가 액면이 19세라는거시요??.....emoticon_101
쑤바야.... 주름은 감추고~~ 다크서클은 좀 가리고~~emoticon_003emoticon_001 
김소연
빈병은 모아서 알맹이를 채운 이슬님으로 바꾸는 센스!!!
크으~ 젊을땐 많이 했었지... 
블루&화이트
액면이 19세??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아고 배꼽이야 (떼굴떼굴~~~~) emoticon_001 
초롱소녀
하하하~
됫님과 쑤바는 동갑...^^ 
★쑤바™★
푸하하하하하하하핫..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
왜이래~~ 액면은 똑같이 19세면서..ㅋㅋ 
★쑤바™★
이 아줌마가..-_-++
전주올땐 연락 하라니께~!!!!버럭~~emoticon_120 
됫거든? -♪
어제 하루죙일 전주롯데가서 놀았는데..ㅋㅋ
군산도 가고...ㅋㅋ 전주군산익산 찍고 턴~~
눈 올땐 조은데... 오고 난후 그 질퍽거림이란...emoticon_009 
KENWOOD
전국적으로 눈내렸다고 하드만,,,요기서,,,대구는빼라,,,-.-
정녕,,,대구는,,,별나라란말인가,,,ㅠㅠ 
★쑤바™★
전국적으로 눈내렸다고 하드만...
글도 지역마다 조금씩 다른가비...ㅋㅋ 
초롱소녀
주말에 군산은 조금왔다...눈이... 
움움~♡
아니...주님을 다른님으로....emoticon_011

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_gallery_member&page=1&wr_id=18470 
이신애
벌써 눈사람을&^^ 
써니
나도 눈사람 만들고 싶은데 여기는 눈이 안와요..
날씨도 푹하고..
날씨가 미쳤는가벼요~~ 
찰리 맨슨
행사하는데 눈때문에 뒈지는줄 알았구먼.....emoticon_008
부럽당... 눈사람도 만들고.......emoticon_007 
카키색날개
ㅋㅋㅋ나름 귀여워여 
명랑!
참으로..보람찬 하루....ㅋㅋㅋ~~~~ 
★쑤바™★
컨셉은....술꾼 곰돌이-_-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand