오늘은 이상하게 접속자가 많아요-0-

오늘은 이상하게 접속자가 많아요-0-

비상 35 3,822
짝사랑은 힘드네요
오늘 받은 편지엔
아픈 말들이 많아서 우울해요
울어 버렸어요 

Comments

꼬마
열정~!
캔 님,, 여자도 먼저 사랑할 권리가 이써요,,, 
★쑤바™★
비상.....!!!!!!!
음...단 한순간에 딱 봐도 알겠는데.....^^
울 여력이 있다는건...
아직 열정도 있다는거니까...
마음을 너무 그렇게 쥐어짜진 말어..
흉터남아... 
KENWOOD
비상아,,,
여자는 자기를 끔찍히 사랑해주는 남자를 만나야 행복해,,,
                                                                                    ~캔의 진리~ 
David Kim
짝사랑이란 서로 사랑하지만 말못하고 있느것이고
홀사랑이랑 혼자만의 사랑이아닌가여? ㅎㅎ

혹시 같이 사랑하고 있다면 용기를 내서!!!!
잘되길 빌께요~ 비상님~

사랑이란 아름다운것!!! 
비상
거리 오라바이 잠적해따 - 
비상
거리 오라바이 저 자요- 
dirstreet
음악이 없음 못 추는데...^^
  미셀님 우리 그냥 사랑하게 해주세요..., 탱고 루다가...,
      바람의 거리라고 알란가 몰라 아주 명랑하게..., 
비상
거리오라바이 이제 받아 주시는 거라요 - 춤이나 한번 땡기자우요 
dirstreet
좋아 일이고 뭐고 이젠 거리에서 놀아보자고...,
      비상아아아아아 ~ 사랑한 데이 ~ 
민실장
비상이님 전 그것도 모르고(오해) 미안해여 힘내시고 음 잘될거에여 도움이 안되는소리만 하네여 항상 자신감 잊지 말고여 그럼 전이만 꿈나라로 갑니다 휘릭~~~ 
비상
음 옮아? 거리님 전염병인거야? 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 비상이도 옮아간다. ㅠ.ㅠ 
비상
몰라  - 
Molra^^
아~ 졸려.. ㅋㅋ 
비상
그럴까요 ?? 
[JE♥NG]
사랑!? 
그딴거 하지 말아요 ~
우아아앙 훌쩍 훌쩍 ... 
비상
웃었다 울엇다 조울증이다아-
거리 오라바이 나도 리플좀 줘요= 
비상
ㅋㅋㅋ 
michelle
도무지 머리나쁜 나는 당췌~~ ㅡㅡ; 
비상
이제 제가 멈추려고 해요 - 그만 - 
명랑!
아이 징그러 얘!~~~emoticon_003 
비상
명랑 언니 왜그래요- 
명랑!
비상이...남자였지 참.emoticon_006 
비상
ㅋㅋㅋ 명랑 언니 그럼 오늘 수바님이 말한 동성연예? 
명랑!
'짝사랑'이라고 하기에... 농담으로 편지 보내랬는데...
정말 날 짝사랑 하는고야? 키키키~~ (마음은 청춘~^^ = 추책바가지)ㅠㅠ 
dirstreet
그냥 눈 따악 감고 두배로 달라그래봐...,
    거기서 부터 협상 출바~알..., 
비상
다 말해볼까요 수바님 식으로 다가 - 
cooljazz
무슨말이지..ㅡ.ㅡa 
비상
제가 좋아서 잘 해주는 행동에 대해서
계산해서 줄께 이러면 기분 나쁘자나요
오늘 편지 내용이 그러네요 - 
비상
명랑님 보내요?? 
비상
하하하0
답을 못하는거죠
회사에선 교수님이 딱 하고 뒤에 잇으니까
그래도 오늘 ㅋ
수바님 사랑이라는 리플놀이에
나름 심오했다는- 
명랑!
편지 보내려면 보내... emoticon_003 
민실장
울만이네여 근데 답은 별로 안하시는편인듯 허허 고게 습관이신가여 역시나 박스쟁이에 길을 가시는듯,,,, 
cooljazz
앗...근데 내용이...심상치안타...=_=;;; 
cooljazz
비상님이 안오신거에여..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand