만 하루만에 들어와보니...

만 하루만에 들어와보니...

창작오지 11 3,701
이놈의 컴이 저도 휴가가겠다고  땡깡부리는 통에 A/S보내고
하루만에 들어와봤더니... 차~암...
감동이네요.
마법사 온님 사연도 그렇고
리플달기의 진수를 보여준 두 남정네도 그렇고...
얼핏보니 적은 연배는 아니신듯 한데, 어쩜 그렇게 재미나게 노시는지...
갑자기 막 친해지고 싶으네요.
이쯤에서 캔님이 정리 한 번 들어오실 것 같은데...
어째 조용하시네... 

Comments

땅콩
ㅋㅋㅋ 
사탄^^
emoticon_005emoticon_005emoticon_005emoticon_001emoticon_001 
희정이아빠
정리,,,emoticon_047emoticon_048 
★쑤바™★
푸헤헤헤..ㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ명랑언니 일때가 전성기였는데........
지금도 쾌속순항중~~~~~ 
사다드
뭐..그런말씀을...
아직도 인기는 예전 그래로이십니다...형님..ㅋㅋ 
명랑!
잘 했수.
남자로 알려진 후 인기추락~~ ㅋㅋㅋ~~ 
사다드
마죠...어제 명랑엉아 안보이시데요...ㅋㅋ
어제 게시판에 엇! 명랑엉아가 안보인다..이케 글올릴려구 했는데...
아무도 리플 안달면 명랑엉아 충격받으실까봐...안올리기루 했습니다..
잘했죠...히히 
명랑!
어제 내가 없는 틈을 타서 '진도먹물'아자씨
활개 치고 ... ^^;; 
사다드
사소한것에도 행복을 느끼는 낙천적인 성격탓에...ㅋㅋ
보기 좋지 않습니까?ㅋㅋ 
아티
늘거서 노망 들었던게지요 ~~
할일엄뜸 .. 집에가서 잠자야지...
어제 참 너무했던거 가쏘 ~~` 므헤헤헤헤헤헤 emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand