ㅋㅋ 저두 설갈지도..

ㅋㅋ 저두 설갈지도..

뽀샤시아기곰 7 3,698
ㅋㅋ

저도 첨으로 혼자서 설에 갈지도몰라요~~

기차도 첨 타보공.. 넘 두근두근 거려요 ㅋㅋ

4일날

코엑스에서 디자인 박람회하드라구용..

ㅋㅋ 그래서 거기 갈려구 설에 있는 친구꼬셔서

토요일날 3시 기차타공 갈꺼같아요..

ㅎ ㅔㅎ ㅔ

넘 기대되요 ㅠㅠ

제가 혼자서 전주 떠나본적이없어서..

되게 긴장되서

잘할수 있을련지... ㅠㅠ

제친구도 여기 제가 꼬셔서 갑되있는데..

만약에 갈수 있을 갈께요~

그래도 되나요??

ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ ^^* 

Comments

초롱소녀
저두 혼자 올라가게 될것같아서 박람회 포기중입니다.
무료 입장권두 출력해 놓았는데...^^
다음을 기약 하려구요.
이번주는 토요일날 근무도 해야하구 아님 토요일 아침부터 올라갈텐데.
당일치기로 같다 오려니깐 차만 6~7시간을 타야 하더라구요... 
일레인
엥~~~~ 
★쑤바™★
=,.=; 
뽀샤시아기곰
.... ㅠㅠ 죄송해요 친구가 넘 멀다공 못간데요ㅠㅠ 정모는 담으로 미뤄야할듯.. ㅠㅠ

명랑님.. 제가 안가니까 좋으시죠?? ㅋㅋ

자이님.. 제가 보구싶으시다구요?? 머 봐도 별로 일터인데.. ㅋㅋ

담기회로.. 미뤄야 할듯.. 죄송ㅜㅜ 
자이
정모에 온다시는것 맞지욤...^^..
보고싶은뎅 그날 내가 나갈 수 있을징...ㅡ.ㅡ 
명랑!
토맥정모엔 참석 안하고? emoticon_006 
..........
설 잘 갔다 오세요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand