같이 나누어요~

같이 나누어요~

하늘나라 11 3,698

• 서로 마음 든든한 사람이 되고 때때로 힘겨운 인생길 거닐때? 속마음 마저 막막할때 우리 서로 기도하며,위안이 되는 그런 사람이 되었으면 좋겠습니다. 누군가 사랑에는 조건이 따른 다지만 우리의 바램은 지극히 작은 것이게 하고 그리하여 더주고 덜 받음에 섭섭해 말며 문득 스치고 지나는 먼 회상속에서도 우리 서로 기억마다 반가운 사람이 되었으면 좋겠습니다. 어쩌면 고단한 인생길 먼 길을 가다 어느날 불현듯 지쳐 쓰러질것만 같은 시기에 우리 서로 마음 기댈수 있는 사람이 되고 견디기엔 한 슬픔이 너무 클때 언제고 부르면 달려올수 있는 자리에 오랜 약속으로 머물길 기다리며 더 없이 간절한 맘으로 기도합니다 눈 시리도록 바라보고픈 사람 우리 서로 끝없이 끝없이 기쁜 사람이 되었으면 합니다. 서로의 무거운 짐을 함께 나누며 함께 울고 함께 웃고 마음이라도 하나이기를 소망해 봅니다 예수님의 사랑도 우리와 하나이고 변함없듯 우리의 약속과 믿음도 사랑도 하나이기를 그러기 위해서는 받기보다 주며 그러기 위해서는 사랑받기보다 사랑하며 기다림보다 먼저 다가가며 내가 먼저 인내와 이해의 너그런 맘으로 그대곁에 다가설 수 있기를 소망해 봅니다 주님도 죄인된 우리곁에 먼저 찾아오시듯 우리들도 친구와 이웃에게 먼저 손을 내밀어 보십시요^^ 오늘도 감사의 기도와 사명으로 영적전쟁과 자신과의 싸움에서 승리하시길 기도하며 간절히 두손모아 기도합니다 나 이러다 굶어죽는건 아닌지...ㅠ

Comments

win^0^
냠냠~ 
★쑤바™★
배고프다.. 
하늘나라
모든 율법을 지켜 행할때 그 복이 너희에게 임하지 않는가보라..

우리가 그의 계명을 지키면 이로써 우리가 저를 아는 줄로 알 것이요

저를 아노라 하고 그의 계명을 지키지 아니하는 자는
거짓말하는 자요 진리가 그 속에 있지 아니하되

누구든지 그의 말씀을 지키는 자는 하나님의 사랑이
참으로 그 속에서 온전케 되었나니 이로써 우리가 저 안에 있는 줄을 아노라
<요한일서 1:3~5>

물질의 빚지는거 결코 주님 뜻이 아니고..있는 한도내에서 자족함을 구하세요..
주신것에 맞게 잘 사용하시면..더 많이 주십니다.

그릇이 되지 않는한 결코 주님것들이 임할수가 없습니다.
주님의 이름으로 사랑합니다..^^* 
하늘나라
명랑님 얼마 필요하세요?..^^;;
얼마..얼마면 되겠습니까?..ㅋ(마니 지난..원빈 버젼입니다)

하늘에 나는 공중의 새도 너희 천부께서 직접 먹이고 입히시거늘..
하물며..자녀인..너에게...

물질은 제대로 내보내야 공급하십니다...
주님뜻에 맞게 사용하신다면 차고 넘치도록..부어주시고
꾸어줄 지언정 꾸지 않는자가 되길 원하십니다.

그리고 사랑의 빚..복음의 빚 외엔 아무빚도 지지 말라시잖아요..^^
물질의 통로가 되시길 간절히 기도합니다..^^ 
됫거등? -♪
사실은 내가 맨 위하고, 맨 끝만 읽엇으샤~ ㅋㅋ
영적배고픔,, 맞지~?? 뭐가 걱정이샤~ 이미 주님은 너의 목자.. ★★☆☆
완전부럽 q☎☎p  q◑◐p <나두 사천만 땡겨주면 안되겠니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ> 
─며루───
↑못말려.ㅋ.ㅋ 
명랑!
친구와 이웃에게 먼저 손을 내밀어 보십시요.....라......emoticon_005
"emoticon_058 좀 빌려주라~~" emoticon_003 
♡JJeong-2♡
난 20000 드러누워야 겠어요^^;;
속이 울렁거리고 어지랍네

벌러덩 =3=3=3 
♡JJeong-2♡
한국인의 에너지-
emoticon_030이 쵝오!!
과음으로 인한 후유증-
아~ 머리아퐈~
emoticon_014 ,이슬 <--- 한국인의 만병통치약??? 
하늘나라
칭구야~~^^..그 밥 말구..ㅋ 
됫거등? -♪
서로서로 엄청엄청 사랑하면 조을텐데~
emoticon_030 먹구, 힘내~ 빠샤~~!! emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand