역시 금요일은 이래서...

역시 금요일은 이래서...

하루하루 23 4,100
좋아요~emoticon_001
ㅋㅋ 적당히 바쁘고 시간빨리가고 내일은 주말이고~emoticon_003
토맥에 간간히 들어와서 돌아다니긴 했지만;;
시간이 벌써..6시를 향하고 있네요~
아주 좋아~emoticon_001ㅋㅋ
주말 잘들 보내시고 마무리잘하세요~~~
랄랄라~emoticon_012 

Comments

됫거든? -♪
인라인은 겨울에?? 금시초문이샤.. 눈위를 인란 타고.. 신선하긴 하넹..ㅋ 
김소연
-_-
나는 시간이 좀 멈췄으면 좋겠네요.
마감이///ㅠ-ㅠ 
별마루
얼라라라라~~올라면 바루 와야지 먼 봄 ㅡ..ㅡ;; 언래 인라인은 겨울에 타야대능겨
봄까지 유효하지않아....유효기간은 12월까지 emoticon_001
근데 수바씨는 왜 우러요?? 
★쑤바™★
ㅠ_ㅠ 
하루하루
emoticon_001봄나거등,,날이추워가 꼼짝도 몬하것어~-ㅠ-ㅋㅋ
봄까지 유효하겠삼?emoticon_003 
별마루
진짜지 ..그람 emoticon_005 
하루하루
호~emoticon_003
진짜삼??ㅋㅋ 
별마루
인라인 들고 설 올라와 ㅋㅋㅋ 인라인동호회 갑하먼 낵아 하루죙일 영화 보여 줄탱께 emoticon_001 
별마루
올라가서? 어딜 올라가? 
하루하루
ㅋㅋ나도 인라인..몇달전에 사가지고는 겨울이라 썩혀두고 있다는ㅠㅠ
영화~이노무동네는 영화보기도 힘들어요ㅇㅂㅇ;;;
언제함 올라가서 하루죙일 영화나 때리고 와야지emoticon_001
맨슨님 데이트 부럼삼~~emoticon_003 
별마루
글구~ 일욜은 인라인스케이트동호회 모임이 있습니다 히힛~ 
별마루
전 낼 영화약속이 있습니다^^... 그해여름.....디파티드 두편 봅니다 ㅎㅎ 
찰리 맨슨
오늘은 술약속... 내일은 일찍 퇴근해서 하루종일 그동안 밀렸떤 게임이나 하고....
일욜은 데이트하고.. 바뿌다 바빠~~
동동주...거기가 무쟈게 진하고 달아요^^ 아웅~~~ 츄릅~~emoticon_011 
하루하루
동동주..-ㅠ-쩝, 
됫거든? -♪
오타아냐?? ㅋㅋ
오널은 회식.. 낼부터 머하고 노나.. 영화때리기도 한계가..emoticon_009 
찰리 맨슨
이따 7시에 신천에서 술약속~~emoticon_001
동동주에 모둠전 먹으러 감돠~~emoticon_003 
하루하루
ㅇㅅㅇ??썩스가 뭐시여?? 
윤찡
썩스.... 
하루하루
ㅋㅋ화려한 동양화도 좋지요~emoticon_001어무니와 함께~ 
한미소
화투~ 
하루하루
전기장판 따땃하게 올려놓고 배깔고 귤까묵으면서 쌓인 만화책보기emoticon_003 
됫거든? -♪
미투 
윤찡
뭐하고 놀까나.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand