[알림]..희구가 누구징..아 맞당..일레인...결혼한답니당..ㅋㅋ

[알림]..희구가 누구징..아 맞당..일레인...결혼한답니당..ㅋㅋ

자이 23 8,658
오래전에 청첩 받았는뎅..
다른 분들도 올라오기에 일레인도 올라고겠징...했는뎅..
안 올라오네여...
일레인 결혼 축하해요....^^ 

Comments

거리
일레인, 가자..., 아자 ~ 아. 
근데 어딜가는데 사람들이 일케 많이 모였데..^^
자이, 요즘 개그하는거 같아..., 아핫. 
일레인
헤이동상 바로간다네........
꼭 다드처럼 살께.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤바님은 꼭 오셔야지요..헤헤
모두들 감사합니당.....

★쑤바™★
쑤바까페 일등회원..ㅋㅋㅋ
일렌님..나도 가께.ㅋ 
사다드
일레인..꼭...나처럼만 살어...키키...

헤이스트
행님~ 결혼축하드립니다~
피로연하고 신혼여행 바로가실거면 술적당히 드셔야해요
전 술도 못마시는데 그날 친구들이 오늘만큼은좀 마셔봐라 라구꼬셔서
넙쭉넙쭉받아먹구 공항에갔는데... 승무원이 술냄세가 많이나시는군요...
하면서 이런저런 검사를하고 속은 안매씁거우세요? 그러길래 저 멀쩡해요!!!
그랬더니 겨우 탑승시켜줬어요...ㅋㅋㅋ 그 승무원이 술을너무 많이마신고객은
탑승안시킨다네요...^^

결혼을 하시면 나의 취미생활보다 상대방의 취미를 내취미로 생각을해주면
정말정말 재미날거에요~ 꼭 행복하세요... 
숑숑
추카드려요..일렌님...^^
행복하십쇼...emoticon_104emoticon_104 
화이트미르
엉아 결혼식 축하해요
갈려구 했는데.. 그 담날이 집안 행사가 있어서 움직이질 못하겠네요
신혼여행 갔다와서 첫날밤후기 올려주셈 ^^;; 
푸푸치
ㅊㅋㅊㅋ~^^ 
독락[獨樂]
축하드립니다. 꾸벅 ^^ 
루달스
수니님 결혼한다는데 안올리시네..........언제더라.. 
요롱아씨
오~일레인뉨~감축드립니다.
이쁘게 사세요~ 축하~~~~~~~~~드려욤~emoticon_104emoticon_113 
일레인
미소누이 탬버린버렸어요.....ㅋㅋㅋ
이제 안할라구요......히히히
절대노여어하거나 슬퍼하지안을께요.........
다녀와서 뵙게씁니당..... 
명랑!
일뢴.... 가능하면 가겠지만...
경기도 광주에 11시 결혼식 갔다가 갈 수 있을지 모르겠네....ㅠㅠ
광주를 포기하려 했드만 ... 그럼, 일뢴에 갔다가 쑤니네 가면 되는데...
광주에서 하는 X가
난리 부르스를 치잖아. 같은 날 3건이라니.... ㅠㅠ~~
이날은 아침부터 하루죙일 결혼식만 돌아다녀야....
혹, 못가더라도 슬퍼하거나 노하지말고
명랑한 신혼여행 되기를.... ^^ 
한미소
추카하오~~~~
조용히 가서 총각행세하면서...탬버린쇼...할려구! 안돠안돠~
결혼한 사람도 탬버린쇼 하면 박수.쳐줄께~ㅋㅋㅋ 
일레인
감사합니다....^^
다들 여자가 아니라서 실망하드라고요...ㅋㅋㅋ 
윤찡
헉 울옆동네.. 걸어서 20분
축하해요..^^ 행복하싶소 
마법사 온
일레인님 축하드립니다. ^^

저는 어스토니시아스토리의 여주인공 일레인이 생각나서 지금껏 여자분으로 막연히.. ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
일레인님 축하드려요(_ _) 
化朗
어 일레인님 애가 둘이라는 소문이...ㅡ.,ㅡ;;
내가 잘못 들었나...ㅋ
암튼 행복하십시오..!! 
일레인
emoticon_004emoticon_004감사감사 
자이
^^;...

좋은일은 마니 축하받고, 널리 알리는 거래욤...

ㅎ.ㅎ...

일레인
조용히 가구 싶어는뎅..........emoticon_003 
일레인
emoticon_016안올릴라구 했는뎅.........
자이누나가 올려주시었군요..........
감사합니당....ㅋㅋ잘살 께요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand