포엠툰

포엠툰

KENWOOD 19 3,690
입에서 되뇌이면,,,
'마법'이 되는 말들이,,,
단,,,
꾸준히,,,
해야 한다는거,,,
그게,,,
가장 중요하답니다,,,
고마워요,,,괜찮아요,,,미안해요,,,사랑해요,,,

Comments

★쑤바™★
오호호호호..ㅋ 
윤영이
얼음 공쥬님...깨끗한...척? ㅋemoticon_003 
KENWOOD
얼음아,,,그러지마,,, 
얼음공주
ㅋㅋㅋ 첨 알았다 배곱에서도 냄새가 난다는 사실.... 
거리
클린해야지..., 낫클린 하니까...,
냄세나지..., 얼릉..., 클린해..., 꼬동 
찰리신^.^~
전부통합해서 괜찮아요.카카카카 
아티
됫거든님. ㅋㅋㅋ
푸하하하하하 ~~ 푸히히히히히히 ~~ 으헤헤헤헤헤헤 ~~~
@#$%#$%  @~@~ 아이고  ~~emoticon_105 어지러워 (넘웃어떠 ~) 
KENWOOD
저눔의,,,배꼬똥,,,-.,@ 
윤영이
됫거든님???? 이 글 올리면서...
배꼽냄새 한 번 더 맡으셨져? ㅋㅋ
왠지 그런 상상이 ㅋㅋㅋemoticon_001 
됫거든? -♪
배꼽 찍어서 냄새 맡아봤어~?? 냄새 쥑이는데...... emoticon_105 우짜까... 
KENWOOD
꼬똥아,,,배꼽에,,,때는,,,빼구,,,-.,@ 
하늘나라
상상력이 풍부해서...ㅋ 
됫거든? -♪
ㅎㅎㅎㅎ 하늘아, 나의 리플이 너의 심금을 울렸나..
너의 리플은 나의 배꼽을 울리는구나....ㅋㅋㅋㅋ 
하늘나라
됫거든 ..리플..심금을 울리네..ㅠ 
됫거든? -♪
해줄 상대가 없으면~??  ㅜㅡ  벽보고 혼자 말할까...; 
아티
뭘 ~ 또 고마워 할꺼까진 업꼬 ~
====3333=3==333=3=3=3=33emoticon_012 
푸푸치
아낌없이 해줘야 할말~^^
다들 아끼지 말구 해주세요~ 
됫거든? -♪
날 사랑한다는 말도 고만해..
==333===333 
명랑
미안할 짓 하지마
==333===333emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand