[공지] 오늘 벙개합니다~~후훗~

[공지] 오늘 벙개합니다~~후훗~

cooljazz 14 5,823
대구에서 니와토리랑 니와그래가 올라온다해서 말이죠~~

충무로에서 벙개할람니다~마니들 오세요~~emoticon_001

장소는 충무로역8번출구앞이구요~~

시간은 7시부터에요~~7시땡~하면 옴길꺼니까 그이후에 오시는분들은

010-9699-6924 제폰이니까 연락들 주시면서 오세요~

후훗~~emoticon_014emoticon_117emoticon_116 

Comments

zacs
오~ 재미으셨겠다..
전 해운대 속시원한 대구탕 먹고 벡스코 댕기 왔어엽~ 
스머프반바지
저도 한방 아프게 맞아보고 싶어요~ ㅡ.ㅡ 
니와그래
ㅋㅋ그러게요~번개맞은데...아포~~ㅋㅋㅋ사진정리좀 해야겠네요ㅋ 
니와토리
이렇게 공지가 올라왔었군요~
ㅋㅋ 번개 잘 맞고 왔습니다~!!

명랑!
어제 토맥에 한 번도 안들어 왔더니만 '번개'emoticon_088emoticon_006
니와자매가 문자 보내서 알았다는....
쿨한 째즈야 ~ 덕분에 emoticon_028 잘 마셨다~~~ 
★쑤바™★
아 머얌..
그래서 어제 그리그리 뭉치꾸만?+_+ 
화이트
아까워 오늘 설 갈일 있었는데 딴사람 보냈네  ㅠㅠ 
하루
멀군요ㅠㅠ   
cooljazz
쏘스햄도 오셈~ㅋㅋ 
쏘스
아핫!.. 나 짐 충무론뎅 
쫑아만세^3^
와우~ 설에서 벙개하시네요. 저 을지로라 가까워서 가고싶은뎅.ㅠㅠ 약속이 있어요..ㅠㅠ 
윤찡
그분이오시는군요..ㅋㅋ 
cooljazz
옙~~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
앗,,,저눔들,,,대구정모오랑께 안오고,,,저기 번개맞으러 가뿌셔,,,이눔들,,,
쿠라,,,저이쁜이들,,,지대루 번개맞게 해줘라,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand