중독성 홈피 ..

중독성 홈피 ..

쑤랭 11 4,715
http://www.uniqlo.jp/uniqlock/

유니클로라는 의류업 사이트인데요

플래시가 참 .. ㅎ
절도있는 춤 ..무표정한 언니들이 중독을 일으키는 .

아시는분은 알래나?
정각마다 서비스영상있대서 어젯밤 11시 20분경에 친구랑 봤다가
12시까지 기다려서 보고 잤다는 ㅎㅎ

Comments

mamelda
모델들이 발레리나같네요 ^^ㅋ 
쫑아만세^3^
저도 궁금해서 집에와서 봤어요.. 와웅~~ 
쑤랭
회사에 저도 오에스가 9라서 못보고
피씨에서 봤다는 ㅎ ..
집에서 심심하면 틀어놓고 있으니 원 .. 
숲속을 걷는 조용한
아...정화 이미지..ㅋㅋ 
★쑤바™★
오...재미따.ㅋㅋㅋ
언니들 춤추고 돌아댕기네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
;; 
jini^^v
플레시가 참.... 거시기 하네욤 
바람꽃
맥 오에스 10이 아니면 안보일겁니다
오에스 9에서는 안될 확률이 ^^ 
쫑아만세^3^
저도 안보여요.. ㅠㅠ 
초롱소녀
하루님 맥도 보여요...저는 보이는데...ㅋ 
하루
맥이라 차마..클릭하고 파도 할 수 없는 이맴...ㅠㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand