잠이안올때

잠이안올때

며루 11 9,235
어떻게해야하나요.
아무리 자려고해도.. 잠이안오네요
토맥에왔떠니
아무도없네. ㅜㅜ

요즘엔 야근들안하시나?
지금다시 바쁠때아닌가요..
정치물하는곳도 많이 바쁠꺼같고;;

자려고 열두시쯤누웠는데
30분이지나도
한시간이지나도
두시간이지나도
세시간이지나도

정신이 더 말똥말똥해져서
컴퓨터를좀 하면 졸리지 않을까 싶어
잠시들렀습니다..

지금잠들어도 세시간후면 일어나야하니
아침에 또 곤욕스럽겠네요. ㅜㅜ
엇그제 추운사무실에서
오래간만에 새벽까지 야근을했던탓인지
갑자기 열이많이나길래 낮에 약먹고 낮잠을잣더니
잠이안오는거같아요

오늘은 영하 5도라고하니;;
다들 감기조심하시고
따뜻한 월요일아침 되세요. ^^

아 괴로워........;; 

Comments

color
음.... 문법이나 수학서적 보세요 
★쑤바™★
주말에 간만에 좀 떨었드랬지...-_- 
윤영이
생각을 비우는게 가장 빠르던데...ㅎㅎ
생각 비우기가 만만치 않져?
최면을 거세여....생각을 비우자..나는 아무생각도 안한다...
피곤할때 이거 잠깐 하고 있으면 잠와요..ㅎㅎ 
jini^^v
요즘 무신 근심걱정 있어??? emoticon_006 
쫑아만세^3^
저도 잠안와서 곤욕스러운거 알아요. 저도 자주 그래요.. ㅠㅠ 
mamelda
장갑을 찾아봐야겠습니다 
초롱소녀
저는 요며칠 무리를 좀 했더니...피곤해 죽을라 하는 상황인데...ㅋ 
시실리안
생각이 많으면 잠이안오지요... 잠이안올때 미니 게임기로 불끄고 20분하다보면 눈이 피로해서 잠이와욧~ 저도 불면증땜에 고생많이 했는데~ 매루님은 몇학년? 
KENWOOD
며루양,,,벌서 방학이야,,,장학금은,,,! 
이효승
내복 입으시는게 나을듯하네요 
토마토천사
아침 출근길 얼어 죽을뻔 햇네요 ㅡ_ㅡ;;
대전은 영하 6.3도입니다 ㅡㅜ
잠이 안올때는 주님의 힘을 빌려 보는걸 추천합니다 ㅡ_ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand