축,,,하,,,해,,,

축,,,하,,,해,,,

KENWOOD 17 7,757
풀잎새 따다가 엮었어요
예쁜 꽃송이도 넣었구요
그대 노을빛에 머리 곱게 물들면
예쁜 꽃모자 씌워 주고파
냇가에 고무신 벗어놓고
흐르는 냇물에 발담그고
언제쯤 그애가 징검다리를 건널까
하며 가슴은 두근거렸죠
흐르는 냇물위에
노을이 분홍빛 물들이고
어느새 구름사이로
저녁달이 빛나고 있네
노을빛 냇물위에
예쁜 꽃모자 떠 가는데
어느 작은 산골 소녀의 슬픈 사랑 얘기 

Comments

color
음.... 광고하나가 생각나는군요 "먹지 마세요, 피부에 양보하세요"
요즘도 케익 얼굴로 먹나요? 
zacs
너무 맛나겠네요~ ㅊㅋㅊㅋ emoticon_104 
하루
호곡,-0 -;;;ㅋ 
KENWOOD
하여간,,,산골이랑께,,,초콜릿이여초콜릿,,,! 
하루
근디 저까무리한 잎사귀는 뭐죠-ㅠ -;;다시만가;;ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으아...케익 열라 마시께따....-ㅠ- 
냐냐
나두  케익  주세요!!!!
하루님... 한조각만  때주세요~~ 
Sso
축하드려요 ㅇㅅㅇ!!♡ 
하루
고마워요~태춘씨 날개님~ㅇㅅ ㅇㅎ 
KENWOOD
비밀인데,,,내카메라는 마법상자야,,,! 
카키색날개
하루냥~ 생일추카해요
캔오빠~
당취 저런것들 어서 구하는겨??
걍..궁금해서 ㅋ 
김태준
하루냥 생일 축하해요~emoticon_002 
KENWOOD
산골이는,,,산골에 있어야,,,산골이인것을,,,
이쁜산골이,,,돌아가,,,노을빛 냇물위에 예쁜 꽃모자 띄우러,,, 
하루
어느 작은 산골 소녀의 슬픈 사랑 얘기..
산골이 그리움emoticon_008 
쑤랭
어느 작은 산골 소녀의 슬픈 사랑 얘기 ...
이제 산골 아니라고 하지 않았나요 ㅎ 
하루
왠지 다행 케익사진이라+ㅠ +ㅋㅋ
삼촌 땡규요~♥
맛나겠다 생과일ㅇㅅ ㅇ 
윤영이
먼소리양...멀 축하해.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand