천원만 주세요....ㅠ0ㅠ

천원만 주세요....ㅠ0ㅠ

니와그래 16 5,740
나...
출근하자마자...은행갔었는데...
쓸데없는 통장 없애구...그 안에 3만원 있던거 찾았는데...
그거...그냥 지급기에 두고 온거 같어...
은행안에있는 지급기였는데...
.
.
과연...
정말...
.
.
정신머리없이...
거기 놔두고 온거 맞을까?!
그 삼만원 땜에... CCTV라도 보여달라 해야되나?!
그돈은 없어도 되는데...
내가 정말 그랬을까?!
.
.
정말...그것이 알고싶다....!!

나...정신과 가보게... 1천원씩만 붙여주세요...
딱 3만원이면 병원 갈 수 있을것 같은데...
계좌번호는 ...

대구은행...062-08-054119-6 최영은

부탁할께...ㅠ0ㅠ 

Comments

니와그래
해지야....토리는 병원을 가야될 입장이 아녀~~~입원해야되거든ㅋ
참고로 토리 아이큐는 쿠키(토리네강아지)랑 같다는거ㅋㅋㅋ
쑤바...해골 찾으면 대구델꾸와...주님섬기러~!

★쑤바™★
주님 섬기던 자리에다가..
해골 냅두고 나오는건..쑤바 전문인데..-_-;;

그나저나..
오늘 내 해골은 어서 둥굴어댕기고 있댜...-_-;; 
니와토리
나도 챙겨줄 입장이 못돼~
같이 병원가야 될지도..ㅋ 
해지
에헤이~ 왜그랬어~ 왜그랬어~~~ㅋ
찾았으니깐 다행이다~ 그리고 큰돈이 아니라서 더~~
토리야 네가 옆에서 그래 좀 잘 챙겨줘~~~^^// 
임대훈
내년되면 더 심해지실지도 모르니 미리 예방을 하시는게 -_ -; 
니와그래
저 와이럴까요?!ㅋ 저같은 사람이 있긴 있나봐요ㅋ
얼음공주언니...500원...보내주시면...ㅋ 니와토리랑 사탕사먹을께용ㅋㅋㅋ 
얼음공주
니 와그라는데~~~~~~~
천원 보내려면 500원 수수료 나오는데... 500원 빼고 보내도되남? ㅋ 
color
음... 저 예전에 현금인출기 앞에 녀자 핸드백 있더군요 ... 호출기가 있어서 경비원
호출했음.. 주인올때까지 한시간 기다렸음... 경비원이 안보내주더군요...
한시간후 주인와서... "고맙습니다"... 한마디 듣고 풀려났음..
담에도 같은일 생기면 어쩔까나.... 
고구려
ㅋㅋㅋ사연이 아이디랑 매칭이 되는 군요
니 와 그래~ ㅋㅋ (__) 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 그래두 운이 좋았네~
더 많은 돈 놔두고 갔던 여자분이 있었는데 착한 아주머니가 그 돈 돌려주려구 기다리시더라~ 참 다행이지~
병원가 어서~ 
이효승
나두 천원만^^
암튼 찾아서 다행 
니와토리
이그!!
담부턴 나오기전에 뒤한번 돌아봐라~!

니와토리
다시 서울가서 정신챙겨 와야..
퇴근하고 천원 입금해주지~! ㅋㅋ 
하루
저도 그럴까봐 항상 은행문 나오기전엔 뒤한번돌아봅니다;;
뭐두고온거 없나해서ㅡ,. ㅡ;;;;ㅋ 불안하기땜시롱;; 
zacs
아~ 아까비 3만원~~emoticon_058 
니와그래
푸하하!!!!! 그것이 밝혀졌다...나...놔두고 온거 맞어!!!
아까 진짜 내가 놔두고 왔나싶어 은행갔었는데...
방금 은행에서 저나왔어...ㅋ 마감했는데...그 CD기에...3만원이 남는데!!
푸하하!!! 나...3만원 찾았나봐...병원가야지~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand