임금님 귀는 당나귀 귀

임금님 귀는 당나귀 귀

김태준 14 6,746
답답했어요..

선을 그어놓고
이 선만 넘으면..이 선만 넘어봐라..

그리고

그 선을 넘어버렸죠..

울고싶었는데 때려준거죠..

그래서 말했어요

"임금님 귀는 당나귀 귀" 라고요

올해까지만 일하기로 했어요
새로운 직원구하면 인수인계도 해야하니까요;

안그래도 더 많은걸 배우기 위해
조금 더 채우고 그만두려고 했는데
갑작스레 이렇게 되어버려 아쉽네요

맘은 편하고 좋아요
그것때문에 2주정도
너무 힘들었거든요

다행이 사장하고 말은 잘 끝냈어요
그렇게 하기로 했고요

근데 사장의 말속에 진심을 찾았어요;;
말은 그렇게 했어도

울고싶을때 때린건 저일지도 모른다는
그런느낌이였어요.. 

Comments

김태준
사과야 머하는데 요즘 뜸하게 나타나는게야;;
하긴 자주나타나도 ;;;..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
태춘이 힘내!! 
김태준
며루씨까지 태춘.;;

힘내고 있어요~ㅋ
더 좋아졌거든요~ㅋ
고마워요 매르씨 
며루
힘내요태춘씨~!
난 이직할때 정말 좋던데..
힘들기도하지만 지금보다 더 좋을 새로운 무언가가 기다린다는생각에

힘내요! 
★쑤바™★
머가 떼~야.
주님 섬기고 사장님 토닥토닥 해주란 소린데.
말을 못알아먹고 그리싸~ 
김태준
가을님- 제마음은 호수요~ㅋ
칼라님- 마무리 잘하려고 노력하고있어요~^^
냐냐(공주빼고)님 - 힘없게 쓴거 티나요?ㅋ
잭스님 - 지금 우리사장도 나름 좋아요.^^
명랑님 - 얼어죽겠어요;;ㅋ
캔님 - 솔직히 언덕길을 어떻게 평지처럼 걸어요;;ㅋㅋ
하루냥 - 고마워요 원데이;ㅋ ㅡ_,ㅡ
수바님 -emoticon_068ㅋㅋ 
★쑤바™★
emoticon_014emoticon_063 
하루
기운내요 태춘씨ㅡ,. ㅡ;;; 
KENWOOD
다시,,,언덕길도 평지처럼,,,!! 
명랑!
추운데....emoticon_037 
zacs
글이 너무 가슴 아프 네요..
평생 직장이 없는 요즘이에요..
더 좋은 사람 만날 기회를 얻었다고 생각 하세요~ fighting! 
냐냐
태춘씨  힘내요~~
글에  힘이  하나두 엄네...;;;

color
음... 처음보다 좋은 끝마무리하시길... 
가을
emoticon_014 제 마음이 허~하게 느껴지네요....
힘내세요~~ 파이팅!!!!! 아자!아자! emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand