어제 버려진 강아지 사진

어제 버려진 강아지 사진

초롱소녀 18 10,299
어제 아침에 버려진 강아지 사진입니다.
토맥분들의 성원에 힘입은...
사진 올려달라고 하셔서 올립니다. 

Comments

며루
어휴 속상해.ㅜㅜ 
하루
저런 순딩이를ㅠㅠ.. 
초롱소녀
무슨 종인지는 모르겠어요...헤~ 
여우같은곰팅
진짜 이쁘게 생겼당~~ 애기인것 같은데...
저런 이쁜이를 버리다니,...참....
이쁘구 행복하게 크럼~^^ 
zacs
오~ 종이 머에요? 넘 초롱하게 생겼네 ㅎㅎ 
★쑤바™★
아....이뿌다.....+ㅁ+ 
카키색날개
ㅇ ㅏ 똘망똘망한 눈동자 봐봐 ;ㅂ; 
피닉스
눈에 눈물이 그렁그렁이네 
악동™
좋은 주인 만나야제.... 
Sso
우어 멍멍아 ㅜ0ㅜ~ 넘이뿌다 +ㅁ+ 
지혜☆
너무 기엽다......울었나보다.... 
KENWOOD
이제 새삶을 살거야,,,걱정마,,,이쁜 똘망아,,, 
하늘나라
똘망하게 생겼네요~..울나라 강아지 냄새가 나는것이..ㅎ 
초롱소녀
이게 울타리가 아니고요...
일명 새장 이런거 있잖아요...거기에 들어가 있는거예요...ㅋ 
비주얼트리+미키+
그새 울타리까정..호~ 
됫거든? -♪
완죤이뿌닷~~~!! 버린거 아닌거 아닐까여?? 
jini^^v
헉;;; 이런이런 
헤라
컥..완전 완전 귀엽다..나랑 대화가 통할거 같은 저 무언의 눈빛...
너무 귀엽당..아 딱하다...ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand