방송시작 9시 40분

방송시작 9시 40분

비상 45 3,685
http://www.saycast.com/zinka2.pls

오늘도 역시 늦은 퇴근 

Comments

비상
방송끄읕 
cool
음악 걸어노셧네..ㅎㅎㅎ
졸린 주말아침~~ 
움움~
Philippe Alexandre Belisle - Nostalgia
http://bacchus.co.kr/nostalgia.mp3

^^ 
아수라백작
수고많이 하셨어요^^* 
비상
음악은 계속 걸어 둘께요 
비상
오호호호 
비상
과찬을 
휘내
짐 비상이님 목소리에요 넘 좋네요 ㅋㅋ
요즘 사무실 넘 일 많아서....올만에 집에서 토맥 접속중.... 
비상
^^ 
휘내
아직도 방송해요 비상이님 정말 수고... 
cool
주화입마 조심들하세여~~ 
비상
어 잇어요~
Home > 음악방송 > 누구나 > [모임32675] 
cool
오늘은 세이방이업당..ㅡ.,ㅡ 
비상
^^ 
cool
읏..외도다..방송중에 외도...ㅡㅡ)/ 
cool
아~이제듣네..ㅡ.,ㅡ;; 
비상
컴백 
아수라백작
제발~ 가져가세요..ㅋㅋ 
유령
백작님 나 살좀 줘요....계속 빠지는것 같아서 쩝.. 
비상
신청고 해노으시면 밥먹으로 가따와서 트러 드리께요~ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ
저는 예전에 피부병 때문에 중대 부속병원 갔었는데....
한 열댓명 우르르~....@.@;
결국 고치지도 못할꺼면서 실습대상으로 쓰다니....
다시는 그병원 안갔죠...ㅠㅠ 
michelle
지금부터 듣기 시작했어요 ^^ 비상이님 수고~~ @^^@ 
비상
잠시 밥을 먹으로 갑니다 
정담(쑤니)
^^하이~ 저두 들어여~ 
michelle
앗 비상이님 방송하나보다.. 지금 우리 방송국 회의하는 중이라 방송은 못듣고 조금 있다가 다시 올게요 @^^@ 
유령
네...반갑습니다..
병원에 더 있다가는 제가 마루타가 되는것 같아서요..
내일까지 있을라고 했는데 답답하구 그래서 나왔네요...
팔에 멍자국이 이곳저곳 간호사가 링겔주사 잘못해서..팔부우고..
링겔 맞다가 갑자기 막히고..ㅋㅋ
겁나서 못맞겠더라고요...
오늘 MRI검사해서 괜찮다길래 나왔습니다..
ㅎㅎㅎ 
아수라백작
이곡 너무 애절해서 좋아요...emoticon_007
완쾌하신건가요? 다시보니 반갑습니다^^* 
유령
오늘 아까 퇴원해서 집이랍니다..^^* 
아수라백작
없는게 없으시넹~^^*
잘듣겠습니다^^ 
아수라백작
유령님 퇴원하신거에요?
건강하시죠?^^ 
dirstreet
토마토들 고생하는거 보면 가슴이 아파요...
넘 오래하지말구 조금씩 쉬면서 일하세요 모두......
갈께요.. 
유령
안녕하세요...비상님 *^^*
처음 들어보네요..방송을요..
좋은음악 잘 듣겠습니다.
날씨가 많이 더운것 같군요..
앗! 똑똑해서 쪽지가 온줄알았는데..해드셋에서 들렸나봐요..ㅎㅎㅎ
암턴 잘 듣겠나이다...
신청곡은...

그렇게 너를 사랑해 (자전거 탄 풍경 , 서영은)
공주는 외로워 (김자옥) 
비상
두분다 접수
이곡담으로 나가요 
dirstreet
엇 백작님 아까 틀에 같혀서 고개만 돌리고 계시데요.....
언제 나오셨어요... 
아수라백작
혹시
이문세의 '화장'이란곡 있을까요? 
dirstreet
Anthony Queen & Charlie
「Life Itself Will Let You Know」
아빠가 아들과 부르느노래
둘째가 아프데요... 그래서 방송 끝까지 못듣고 지금 가야돼요.....
빨리 틀어주세요... 
아수라백작
오옷~ 감사합니당~^^* 
비상
접수 
아수라백작
그거 있자나요 쥬얼리 인가? 요즘 뜨는거
슈퍼스타 였던가..ㅡㅡ? 
비상
ㅋㅋㅋ 인터넷 돌아 댕기는데 갑자기 면도기 광고가 ㅋㅋㅋ 
아수라백작
면도기....음....수염깎아야지..ㅡㅡ;;

아수라백작
잘듣겠습니다^^ 
비상
오늘은 마니마니 맨트 아껴야징~
신청곡 접수
정확한 가수명과 제목을^^ 
일레인
캬캬캬캬캬........
드디어 비상이님 방송을 듣네요.......
오늘 철야라.......즐방하세요......

모든이의 벗
한발 늦었군 ㅡ.ㅡ;
즐방이요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand