나~그대에게

나~그대에게

거리 17 3,687
모두드려요...,
꺼질것 같은 이내 마음을

그댈 위해 서라면 나는 못할게 없네...,

나, 그대에게 모두 드리리...,
터질것 같은 이내 마음을...,

이노래 생각난다...., 

Comments

★쑤바™★
난 뽑도...사랑도 전부 다 줘... 
깡통나무
뽑은,,,헤라에게,,,
전,,,변함없는 사랑을~~~~~~~~~~ 
거리
나, 그진데...ㅋㅋㅋㅋ 
헤 라
주고싶다는게 그거였어? 흠.....난 또 모두 준다길래..재산 뚝 잘라 줄라나 싶어..얼쩡거리고 있었는뎅....쩝...ㅋ 
거리
어케, 줄건 없구..., 뽑이라두 함 줄라카는데...,^^
주)뽑은 뽀뽀의 준말로 애정에 대한 표현입니다. 
깡통나무
뭘,,,주실라나,,,기대기대,,, 
거리
명랑함을 잡아야 즐거워 지는데...,
명랑을 어케 잡아야 하는거지..., 요걸루 아침엔 거리가 이겼다..., 푸히히 
자이
ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
원래 저래. ㅋㅋㅋ~~~ emoticon_001
==33===3333===3333 
거리
ㅋㅋ ~ 나랑 춤추고 싶은거 같구만...,
일롸...,

내사랑 아취미도 왔었네...,
고나, 동감아 나 원래 그랬다..ㅋㅋㅋ 
헤라
지금 라디오에서 노래 나오는데 저기  위에 아이콘원시인이  이 노래에 맞춰 춤추는거 같어~ 
동감
왜그러세요~ 안그러셨잖아요~ 
헤라
진짜 다 줄껴?ㅋㅋ 
:+)곤(+:
요즘 거리형님 먼가 이상해요 -,.-;;;;
심적 갈등이 많으신듯......... 
elcaa
드렸냐?
..
..
어이쿠~ 모 이런걸 다~ ^^  <= 재탕으로 써머거쓰미다. ^^ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
터졌냐? 나는 안터졌다..-_-;;;

아니...안 터 진 다...ㅠ_ㅠ 
Molra^^
아프냐? 나도 아프다. ^++^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand