토욜 설에서 만나엽^^

토욜 설에서 만나엽^^

됫거든? -♪ 57 5,304
부득이한(?) 사정으로 이번주(낼모래네) 토욜 설 상경하는데,,
6시이후로 시간될듯...
간만에 종로거리나 미친듯이 걸어볼 예정..
5월 꼬동이 벙개때처럼 마니마니 참석해주시길...^^
알쥐?? 이사람저사람그사람들..... 얼굴 함 보자구엽~~~~~~^^

피에쑤... 노총각노처녀 대환영. 

Comments

★쑤바™★
흐음. 
됫거든? -♪
지연님.. 안타깝... 담주에 정모있어요^^ 그때 나오삼....^^ 저는 못갈듯싶지만..... 
이지연
저두껴두 돼나여??? 모임에 함 나가구 싶은데 아는사람이..없어서리..ㅜㅠ 취소된건가????emoticon_105 
됫거든? -♪
태풍으로 전면취소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
됫거든? -♪
화//눈씻고 잘 바바.. 내댓글이 절반이야.. ^^ 
化朗
됫//인기만발이야..ㅋ 
하늘나라
더 웃긴건..순간 나도 착각이...드레스를 사러가야  하나..하고..ㅎ 
됫거든? -♪
파티복..ㅋㅋ 나이트복장이겠쥐.. ㅋㅋ 삼천포로 빠졌다는... 의도와는 달리.....ㅋ 
하늘나라
간간이가 아니었자나~ㅋㅋ

고등학교 졸업하고..울오빠가(나랑 4살차이남)..내친구들이랑 나이트가자고 그래서
내 친구들에게 연락했더니..친구중 한명이..파티복준비해야 하냐고..ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
나이트는 아줌마 아저씨가 간간히 보이지만, 클럽은 물 안조으면 밖에서 잘림..
우리나이되면,,,,, 클럽은 힘든걸로 알고있음.. 화장발, 조명발로 위장하면 모를까..ㅋ 
아침이오면
나이트랑 클럽이랑 당근 다르죠 -_-
됫거든님이 설명 좀 해주삼~ ^^ 
하늘나라
나이트랑 클럽이랑 같아?...좀 다르지 않니? 
됫거든? -♪
거서,, 나 못봤수?? ㅋ~ 
찰리신^.^~
뮤직시티 고등학교때 가봤었는데..뉴키즈온더블록 뮤직비디오 유행이었슴.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
나한테 연락하쥐~ 같이 놀았음 조았자나.. emoticon_001 
얼음공주
ㅋㅋ 락카페~~~ 정말 오랜만에 들어본다. 대략 10년쯤 된거 같군...
그땐 정말 재미있었는데.... emoticon_001 
됫거든? -♪
그때 나랑 간곳은,,,, 포장마차였냐?? ㅋ 
하늘나라
클럽 한번도 안가봤음~..
오래전에 락카페는 가봤음~
클럽은 모하곳이예염?..또 궁금해지네..ㅋㅋ 
됫거든? -♪
신촌 스페이스(10수년전)두 물 엄청 가렸었는데.. 저는 칭구들 덕분에 항상 패스했지만^^
클럽보다는,, 걍,, 머,,, 째즈선율이라등가.... 음악이 살며시 귓가를 간지르는 곳..
추천해주삼.. 그런데 웬지 식당에서 모일거같은......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
그냥 홍대 M2가셔여 -_- 딱.. 됫거든님 타입인데.. ^^;;
전 쪽팔려서 못감.. -0- 입구에서 걸리지나 않음. 다행.. ㅋㄷㅋㄷ
그런데 클럽에는 왜 다 춤추러 가는 거라고만 생각하져?
의외로 제 동생들이나 아는 지인들도 클럽 음악듣고 분위기가 좋아서 가는거라고 하는 사람이 마는디...
클럽가서 가만있음 잼없다고 모라하더라구여.. ㅎㅎ 
동감
어느날 순위를 클릭하니 제 닉네임이 너무 뒤에 있더군요 그래서 쬐끔만 앞으로 나가 볼라구요 ㅋㅋㅋ 
명랑!
델구 나와...황당하게...ㅋㅋㅋ~~~ 
됫거든? -♪
근데 포인트 올려서 머할라구엽~?? ㅋ 
동감
그런데서 선보면 완존 사랑의스튜디오네여 
됫거든? -♪
선보믄..... 조은디.... 1석2조 
동감
거든님 덕분에 포인트 많이 올랐어요 여기저기 들이대면서 ㅋㅋㅋ 
명랑!
아항... 그래도 선은 봐야지~ 바람 맞히고 토맥오프라인?.....
아,.....맞어...걸리는게 있구나~~~emoticon_006emoticon_005emoticon_003emoticon_012 
됫거든? -♪
종로서점 뒤쪽여~ 
명랑!
그게...탑골공원 건너편인가? 어디래? 
됫거든? -♪
뮤직씨티는 의자가 그네인데.. 술마시다보면 뒤로 뻥뻥 넘어지는(식탁을 발로 걸고 같이 넘어짐)
사람구경이 일품이었다는....ㅋㅋ 
명랑!
선 보러 서울 오는거 아니라?
김포 이연걸이는 어쩌라구~~~~~~emoticon_008 
동감
첨 락카페 생겼을때 가보니 클럽대비 30%정도 저렴했다면서 즉석만남도 잘되고 ^^ 
됫거든? -♪
그렇잔아두 리플놀이 동감님 초대할까 생각중이었으샤~
포인트 올리셈... ㅋㅋ~ 
명랑!
우리의 지난시절? emoticon_063 
됫거든? -♪
요번엔 종로2가에있는 뮤직씨티..(아직도 있나몰러) 8층짜리 락카페인데..
4층까진 그나마 조용.. 거기서 모일까엽~?? 지난시절 회상도하고.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
동감
엽개토깽이 오랜만에 보네요 귀여운건 여전하네 명랑햄 꺼덩양 ㅋㅋㅋ
락카페 오랜만에 들어보네요 
됫거든? -♪
죄송.. 저희가 식당분위기를 안조아라해서.. 각자 마시고 2차에서 합류하려고했어영..
완전죄송.. 그래두 바로 가서 합류했눈뎅.... ㅋㅋ 실망까지...emoticon_007 
명랑!
우띠...그 때 꺼덩양 땜에 모였더니, 얼음땡이랑 둘이 다른데 가서 ...
모인사람들을 황당스럽게 한 전과가 있어서
다 들 실망한거 알어? 버러럭~~~emoticon_014 
化朗
됫//그르냐..췟
발끈하긴.. 
됫거든? -♪
화 // 아니그등~!! 
됫거든? -♪
진짜,, 그렇네.. 난 그렇게 시간이 마니 흐른줄 몰랐어..
항상 토맥에서 보니까.. 매일 보는듯했는데..
정말 세월이 유수와 같구나....ㅠ 어~ 폰때려~ 
化朗
아//뭐 밥먹으러 갔다왔심.ㅋ
됫//면접이냐? 
얼음공주
우리 5월에 보구 못본거네~~~벌써 3달이 훌쩍 지나갔구나...
전화할께~~~ 
아침이오면
그런데 오늘은 사람들이 별로 없네여... -0-
간만에 날도 덥고 다들 힘드셔서 그런건지도.. -_- 
됫거든? -♪
머여.. 여기 리플놀이 스타트야~?? ㅋㅋ 
아침이오면
선 = 라인... ^^;;;;;;;;;
아라여..아러.. -_- 제 별로 돌아가라구여? 글고시픈디.. 쑤바님이 베려놔땅게여... ^^ 
KENWOOD
미안타,,,선이란걸,,,당췌,,,봤어야알제,,,emoticon_006 
찰리신^.^~
명랑형님이 자주쓴건데 오랬만에 썼구만,그럼 딴걸로 바꿔볼까.ㅋㅋ 
하늘나라
아예..부지런히 걷는애가 낫지 않을까?...ㅋ 
cooljazz
배신자... 
아침이오면
푸풋~ 하여간 됫거든님 말재간은 끝내줘여 ^^;; 최곰미다.. ㅋㄷㅋㄷ 
됫거든? -♪
아 - 저두 저문구 넘 맘에 들어염^^
씬 - 고마 우려먹지?? ^^ㅋ
캔 - 선보면,, 그시간에 못만나쥐.. 바부.....^^
하 - 너 하나를 위해서,,, 저 그림 바꿀수 엄는거 알쥐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 
하늘나라
저 그림 너무 정신 없는거 아냐?..^^..머리아포.. 
됫거든? -♪
자꾸 연결지어서,, 기분조은(?) 칭구사이마저 위기상황임... 연걸이..ㅋ 
KENWOOD
부득이한사정,,,선보러가나,,, 
찰리신^.^~
김포 이연걸님은 오나요emoticon_001 
아침이오면
내가 나를 사랑하고, 그런 내 모습을 사랑해주는 이를 만난다면 그것만큼 근사한 일은 없다.
<- 맘에 드는 문구네여.. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand