으,, 감기 조심하세요~

으,, 감기 조심하세요~

조윤희 7 3,686
.. 감기몸살로인해~~ 목요일날.;;

조퇴를 하게 되었어요,,

정말,, 참으려고 햇는데.. 안되겟어서,, ㅠ.-

그래서,, 어제오늘,, 밀린.. 일들로,, 사경을 헤매고잇어요..

열분들두,,, 감기 조심하구,,, ㅋㅋ 아무쪼록

일은,,, 밀리지 맙시다,,

ㅠ.- 토요일날,, 원래.. 쉬는 날은 아니지만,, 일이 많아 토요일 같지 않아용..

그럼 ㅁ ㅓ두 수고하시구,,

행복한 하루 되셔요 ^^*

뺘샤!!! 

Comments

shaRp guY
쌍화탕 하루5병과함께하면 (단 싼거말고 비싼놈으로....)
조퇴할정도까지는 안되요 emoticon_001
전 벌써2주째 달고살아요.... 기운내세요...emoticon_002 
mamelda
주말동안 다 나으셨기를....^^
홧팅임다 
해울
아프면 일도 맘대로 잘 안되는법이죠..
그래두 무엇보다 건강이 우선이니..
빠른쾌유를 바랍니다^^ 
조윤희
^^ 홧팅!!!! 
★쑤바™★
네...쑤바도 토욜인데 쉬지도 못한다는..ㅠ_ㅠ 
비주얼머니트리
아프면 일 딱 접고 쉬는게 젤인데.쉽지않죠......
힘내시고 언능언능 일이 끝나 좋은 주말 되셨음하네요...빠튕! 
초롱소녀
얼른 감기 쾌차하시기 바랍니다.
몸이 안아파야 일도하죠...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand