벌써...목요일......

벌써...목요일......

신리 7 3,689
지난밤 잠을 좀 뒤척이긴 했으나....
일어날 때...
딋골이 좀 뻐근하긴 했으나.....

상쾌한 기분으로 출근 했습니다......

이제 뼈를 묻을 각오로 새롭게 시작하는 곳으로.......

오늘 오후 되면서 부터 전라남북도, 제주도 권에 5mm미만의 비가 온다네요....
우산을 챙길까 하다가....
그정도는 뭐...애교로....^^

오늘은 병원 가는날....
아니 한의원.....

추석 때 다친 허리 때문에......
한의원가서 뜸뜨고 물리치료하고....
침 맞고 있을때가 제일 좋아요.....

진짜 시원하거등요~ㅋㅋ

으야둥둥....
여러 토맥님들....오늘 하루도 활기차고 즐거운 하루 되시고.....
화이팅입니다~~~~!! 

Comments

신리
네........ 
..........
전에 다니던데 그만 두었나봐요~ 
홀로서기
전 오늘이 수욜인지 알았다는.... ㅠㅡㅠ 
★쑤바™★
새벽까지 뒤척이다 잠 못자서리..
지금 비몽사몽 출근했음.
술먹고 잠도 늦게자서 그런지..
목소리가 많이 가라앉았는데..
울 삼실 남직원이,,
쑤바 목소리 허스키해지니 괜찮다네요.
푸하하하하하하하~~ 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
초롱소녀
물리치료 잘 받으세요...
나중에 고생하십니다. 
명랑!
환절기에 고혈압 조심 하세요. ㅋ~~emoticon_001emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand