몇일전 읽었던

몇일전 읽었던

정휘형 12 6,592
몇일전 읽었던 책에서.
일본의 유명한 배우이자 감독이..
"자기는 상처받기 쉬운 사람이라서...."
연기와 뭐뭐를 잘할지도 모른다고 말했다...

디자이너도..상처받기 쉬운 종족이라..
디자인을 하고 있는 지 모른다는 생각이 들었다. 

Comments

정휘형
내가 써놓고도 내가 잊어버린..글... 
★쑤바™★
하루가 태추니 안아주면 되겠네.ㅋㅋㅋ
태추니가 은근히 그걸 바라고 리플단거 같은디..ㅋ 
문의사항
워~ 무섭겠다..태준씨;; 
mamelda
헉~~~
태춘씨는 사장님이 맨날 안아주시는갑다 ㅇㅇ 
김태준
워~이 물럿거라! 
하루
태춘씨-ㅠ -태클이라뇨!
아시믄서~♥

김태준
하루냥은 축구배우나봐요?
테클이 장난아닌데/?ㅋㅋㅋ 
Sso
상처받기 쉬운 종족... 
하루
아마 태춘씨 사장님이 안아주시는 날이 오지않을까요?
-ㅂ -ㅋㅋ 
김태준
상처받기 쉬워서 뭐뭐를 잘하는건지;;
뭐뭐를 해서 상처를 잘받는건지;;

여튼 상처받을땐 누가 좀 안아줬으면 좋겠어요emoticon_063 
하루
맞아요ㅇㅅ ㅇ..정말 그런거같은..ㅋ 
color
저도 상처 돼게 잘받는데...
다행인점은 금방 잊어버리는거 같아요... 기억력이 별로라서....
이렇게 보면 한가지일에 빠지는 성향이 있는분들이 디자인쪽에 많으신거 같아요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand