오늘은 참..

오늘은 참..

하루 21 4,294
따땃하군요..ㅡ _ㅡ
배도부르고 오후에 한참 졸릴거 같네요ㅋㅋ
입맛이 없는거 같으면서도 자꾸 입으로 들어가는것은 뭣인지
점심먹고 바로 군것질 하고 있지요 캬하~
바나나킥 넘 맛나~-ㅠ -
달짝지근 바삭바삭 

Comments

★쑤바™★
군것징 많이 하면 살찌는데...
다들....심각함과는 거리가 멀군....-_- 
jini^^v
오늘은... 추버라 emoticon_016 
하루
슬슬 졸음이 몰려드는군요ㅡ,. ㅡ;;;zzZ 
하루
+ㅠ +그거 불에 꼬먹으면 맛나는데..쩝, 
초롱소녀
저는 옛날에 많이 먹던...쫀드기 먹고있는데...
사무실에서 심심하길래...인터넷 주문 좀 시켰죠...ㅋ 
김태준
캔님이 드시고싶은 부스러기를 참고
택배로 붙이지 않으셔도 되요;;ㅋ

전 괜찮습니다.ㅋ 
하루
부스러기는 삼촌이 +ㅠ+
ㅋㅋ 
KENWOOD
울희정이 부스러기 안먹던디,,,모아뒀다가 택배부치지요,,,!! 
하루
ㅡ,.  ㅡa;;;;;; 
김태준
바나나가루는 나에게 왔는데;;
전혀 신나지 않은 이 기분은;;왜일까요;ㅡ_,ㅡ 
KENWOOD
아쉽지만,,,양보하지,,,산골아,,,태준씨에게 줘라,,,부스러기,,,! 
mamelda
바나나킥 ^^ㅋ
가루는 태춘님께로 ㅋ 
하루
태춘씨 언제함 정모때 바나나킥가루 모아놨다가
들고 가겠심다+ㅠ +;;;ㅋㅋ
냐냐님도 꾀하시는군요ㅡ,. ㅡㅎㅎ식후 군것질,, 
KENWOOD
당연지사,,!!
부스러기도 못얻어묵는 태준씨신세,,, 
냐냐
전  붕어빵  사왓지요...ㅋㅋㅋ

오널  날씨두 우중충...비가 방금부터 오고..ㅠㅠ
시간은  정말 안가고...... 잠은오고...-0-

김태준
;;난 안준다고 하구선;;
캔님만;;;
에잇 치사하다;;ㅡ.,ㅡ 
하루
삼촌도 좀 드릴가요-0 -
달짝지근하 바나나킥 가루~;; 
명랑!
가루도 못 준다잖아~! ^^ 
KENWOOD
두리머하누,,, 
하루
남은 가루가 제일 달짝지근하지요-ㅠ -ㅋㅋ 
김태준
하루냥
바나나킥 다먹고
부스러기 가루 남은건 나한테 넘겨요~ㅋ
그게 젤좋트라..ㅋㅋ
잘못먹으면 흘러서 옷속으로 들어감..조심.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand