[광고.편집디자이너]들의 천국선포!

[광고.편집디자이너]들의 천국선포!

명랑! 17 6,906
... 

Comments

명랑!
참, 거랴! Data Bank 좀 처음 의도대로 보강 좀 해바바바~~
나두 좀 배우게... 앙? emoticon_012 
명랑!
'거뤼' 아우가 Html공부 하는건가?
그까이꺼 태그사전 하나만 사면 다 해결 된다야~~ ^^'' 
자이
왕... 
헤이스트
아앗~ 며루님 올만에 오셨네~~~

거리행님 말을 보니 벌써 장기전을 준비하시는중 인거 같네요...
평화란 오는것일까... ^^ 
거리
우린 뭘 퍼와서 한다던가 쉽게할 거라면 안하죠..^^
또 온라인상의 지식이 많이 딸려서 학습중입니다...,
대략, 한달정도 열시미 해서..., 보다 강력한 크리에이티브로 갑니다..., 
명랑!
걸이는 뭐하구 있는기야~~
홈페지라도 잘 꾸며 보덩가... 의구... 
아티
전쟁이라......
이쯤에서 끝낼려고 해뜨만 .....
유령님 ......
오늘저녁 날새야것소 ~~~~~
나는 오늘밤  브레인 날려버릴라요 ......
emoticon_103emoticon_103emoticon_103emoticon_103emoticon_103emoticon_103 
유령
전쟁 선포인가? 흐미~emoticon_007 
─며루───
흐흡,, 
헤이스트
ㅋㅋㅋ
행님 대단해요!!!! ㅋㅋㅋ
아~ 넘잼난다~ 
호유화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명랑엉아 열심이삼~~~ 
초롱소녀
이쿠!! 카페 선전이넹^^ 
명랑!
헉~~ 어케... 정확히 꿰뚫고 있네....emoticon_016emoticon_001...ㅋㅋㅋ 
아티
일 없으????
괜히 아랫직원 일무쟈게 시켜놓구 자기는 ...
쓰잘때기없는 이런거 만들고.....
사장에게 말해서 월급 반으로 줄이라고 해야게떠 ~~~~ 
명랑!
뜨아~~~~ 'Designer' 스펠링 틀렸다...ㅋㅋㅋ~~
'n'자 어디간겨... 이구~~ 
..........
^^; 
숑숑
끝나지 않을 광고쟁이들.....화팅 하삼....
그나저나 힘들지도 않으삼? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand